ЖКХ, 10:07 16.05.2018 Просмотров:64

Частично "светит" ямочный ремонт

Перекрёсток улиц М. Личенко и УссурийскойФото: Народная весть

Ударными темпами перед главным праздником страны — Победой в Великой Отечественной Войне — на дорогах Дальнереченска производился ямочный ремонт центральных улиц, обновлялись свежей краской пешеходные переходы. Праздник прошёл и на дорогах что-то техники дорожной уже не видно.

Это что касается центральных дорог, а как же дела обстоят с второстепенными улицами города? Разухабистый перекрёсток улиц Уссурийская и Михаила Личенко (перед ж/д переездом) превращается в не проездной участок дороги. Участок улицы Шевчука около домов 39 и 39-А лучше вовсе объезжать стороной. В районе съезда к городской больнице по улице Героев Даманского (за перекрёстком улиц Г. Даманского и 50 лет Октября) расположился на дороге с трудом преодолеваемый машинами бугор, и, наверное, он останется уже навеки. Эта дорога превращается в лесную. Ямы на улице Полтавской (съезд с улицы 50 лет Октября) хоть гравием засыпали, видимо, к счастью, красная глина закончилась. И так далее и тому подобное.

В администрации пояснили, что по улице Шевчука 70 метров отремонтируют за счёт денег депутата Законодательного Собрания Виктора Милуша, которые выделяются по депутатским наказам. Кстати, Виктор Милуш выделит деньги на ремонт ещё нескольких участков дорог, пока промолчим на какие, чтобы не сглазить. Перекрёсток перед ж/д переездом подвергнется ямочному ремонту (от ред.: Какой здесь ямочный ремонт, товарищи? Необходимо локально этот небольшой участок в новый асфальт укатать). Участок дороги длинной метров тридцать на пути к скважине "777" разровнять не удаётся, нужен большой бульдозер, которого пока нет. На улице Михаила Личенко, якобы, точно ямы подлатают.

Дальнереченску повезло в прошлом году: улицу Рябуху укатали, дорога к Первомайке новенькая. В этом году нам светит только ямочный ремонт дорог, конечно, не низкий поклон, но и на том "Спасибо".

Ольга Семенова

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Здоровье и экология 21.05.2018

Загар — это не про здоровье: почему мы должны защищать детей от солнца

Происшествия 23.05.2018

Жестокое убийство многодетной матери всколыхнуло Кубань. Глава Псебая ушёл в отставку

Общество 23.05.2018

Вздохнули, задержали дыхание. Не дышать!

Здоровье и экология 07.05.2018

Диетологи рассказали о вреде сухомятки

Происшествия 27.04.2018

Рядом с ТОВМИ парень застрелил девушку из ружья и застрелился сам

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #ветераны #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть