Общество, 11:56 24.10.2018 Просмотров:60

Водители наши несчастные, власть наша никудышная

Фото от 23.10.18 г.Фото: Народная весть

Городская дальнереченская власть снизошла до ремонта дорог

Последние пять-шесть лет власть дальнереченская измучила водителей — дороги наши "убитые" не выносили никакой критики. НИКАКОЙ!!! Ломота кулаками в двери местной власти не приносила успеха. "ДЕНЕГ НЕТ!" — только и слышали водители в ответ.

Шесть лет назад под чутким руководством Павлова (главы Дальнереченского городского округа), (который лично указывал, где и как копать) в р-не шестой школы, по ул. Г.Даманского, была вырыта траншея, которая должна была типа отвести воду от одного частного дома. В результате бесполезной и бестолковой работы, воду не отвели, но на дороге образовался бугор, через который жители-водители этого района и проезжающие к городской больнице машины переползали ежедневно, а не проезжали. Повторяю, шесть лет!!! По многу раз в день!!! С другой стороны, по ул. Шевчука тоже объезжать радости никакой — там яма на яме. 22 октября случилось невероятное — бугор разровняли. Во так просто, оказывается, можно приехать и привести дорогу в порядок! Как же мы теперь без бугра жить будем?! (Ха, ха) Издевательство, другого определения у меня нет! Неужели невозможно было за шесть лет пригнать технику и ликвидировать павлоский бугор? Или сначала надо над людьми поиздеваться, наслушаться «хороших» слов в свой адрес, а потом созволить…

Вторую неделю власть судорожно асфальтирует местами ямочно, местами локально, городские дороги. Но настолько мы, водители, измучились на протяжении стольких лет "убивать" свои машины и свои нервы каждодневно на местных дорогах, что "Спасибо" говорить уже не хочется. Очередное лето мы по ухабам поездили-попрыгали-попереваливались, а теперь, когда уже ожидаем выпадения зимнего асфальта, власть местная, повторюсь, впервые за последние пять-шесть лет, грандиозно решила дороги в порядок привести.

12 октября во Владивостоке в рамках заседания главных редакторов СМИ Приморского края, состоялась встреча с врио губернатора Приморского края Олегом Кожемяко. Когда я сказала во всеуслышание, что у нас два главы города, все засмеялись и саркастически захлопали.

Два главы, две зарплаты, а толку — НОЛЬ! «Мы с Тамарой ходим парой». Нам, горожанам, от таких прогулок, воздуха чистого как-то не прибавилось.

А в ЛДК дороги остались нетронутыми…

Ольга Семенова

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 13.11.2018

Росприроднадзор запретил вывозить 25 белух из Приморья

Общество 14.11.2018

Стали известны победители конкурса «Приморье и люди»

Транспорт 13.11.2018

В России введут новый порядок взимания штрафов ГИБДД

Право 14.11.2018

Принят Закон "О детях войны в Приморском крае"

Здоровье и экология 09.11.2018

Министр здравоохранения России встретится с врио губернатора Приморья

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть