ЖКХ, 12:04 29.08.2018 Просмотров:101

Залюбленный до дыр Дальнереченск

Фото: Народная весть

Продолжаем опубликовывать фотографии — позор местной власти. Когда то, что в первую очередь необходимо, чиновники во главе с «любящим» нас Павловым, не делают, а то, что подождёт — латают для отвода глаз.

Как, например, по ул. Украинская, накидали пять куч пескогравия, чтобы якобы от ям там избавиться. И что? Прошёл месяц-полтора — ямы на месте, деньги бюджетные на ветер. А я предупреждала… Вместо того, чтобы здесь же избавиться от павловского бугра на дороге, который появился под его чутким руководством, когда он пытался отвести воду из двора одного из домов. Воду жители как откачивали из этого дома, так и откачивают, зато через бугорище павловское машины скачут ежедневно словно лошади.

Обратите внимание на то, как пытаются закрыть отверстие канализационного колодца возле магазина «Меркурий». Кроме сарказма ничего высказать уже и не хочется.

Некоторым подай власть на блюдечке — и узнаешь, что такое кретинизм (от фр. "cretín" — "идиот", "малоумный", эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы, характеризуется выраженным снижением функции щитовидной железы, задержкой физического и умственного развития. Одна из форм врождённого гипотиреоза).

А сторонники кретинизма в нашем городе, причем, обидно, бывшие офицеры, когда-то пользовавшиеся уважением (когда-то…) восхваляют этот кретинизм. Благо, что сейчас мундир офицерский они уже не носят.

О дорожной проблеме в Дальнереченске регулярно сообщается в местных аккаунтах в Instagram. Вот пример, недавний пост @dalnik_news.

Ольга Семенова

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 18.09.2018

Приморцы получат более 51 миллиона рублей компенсации

Здоровье и экология 16.09.2018

В Минздраве назвали три главных принципа долголетия

Общество 19.09.2018

Аномальные волосы принесли славу пятилетнему ребенку

Культура 15.08.2018

В Приморье пройдёт конкурс эскизов наград

Здоровье и экология 15.08.2018

Две чашки кофе в день приводят к уменьшению части мозга

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть