Здоровье и экология, 18:26 17.04.2019 Просмотров:85

Грязный павловский округ

Фото: Народная весть

Оно вот как-то вот так! Пляж на Мясокомбинате, не сказать, что по-весеннему красив - горы мусора впечатляют, и прямо-таки добавляют весеннего настроения. Дальнереченск не страдает наличием разнообразных мест, где можно было бы отдохнуть жителям, вот и едут люди на природу – посидеть, послушать тишину, некоторые везут с собой котомки, полные напитков и закусок. Так как контейнер для мусора здесь переполнен, отдыхающие бросают мусор рядом с ним, либо просто в кусты, с собой же тяжело мусор в пакеты сложить, и довезти в город до ближайшего пустого ящика для мусора.

Местный депутат Павлов, в чью вотчину входит район Мясокомбината, судя по всему, не уделяет свое внимательное внимание данному живописному месту на берегу реки, он все больше районом Графское занимается.

А между тем, приезжают уже теплыми весенними деньками сюда прилежные граждане просто погулять, без котомок с закусками, но приехав, и увидев последствия столь кропотливой работы депутата Павлова, уезжают не солоно хлебавши.

Народная весть

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

События 16.05.2019

Жителей Дальнего востока приглашают принять участие в опросах

События 16.05.2019

В конце мая в Улан-Удэ пройдёт Форум активных граждан «Сообщество»

Экономика 15.04.2019

Юрий Трутнев выполнил свое обещание

ЖКХ 25.04.2019

Тепло подорожает для дальневосточников, живущих на нижних этажах

Происшествия 03.04.2019

80-летний пенсионер прошёл 20 километров по снегу , чтобы спасти жену

Реклама
Праздники вов семьи Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола Дальнереченск ветераны пенсионеры дтп дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Приморский край Россия выплаты ДГО помощь тарифы смерть авто ПДД администрация медицина Дальний восток дума животные Суд #ВОВ ЖКХ Исток-М Даманский Образование Денис Павлишин подтопление День победы спорт #ЖКХ #ветераны #вода #дороги школы Военнослужащие мероприятия войны Великая Отечественная Война