Общество, 08:50 7.10.20 Просмотров:515

Улыбки. Конфеты. Слезы радости

Фото: Народная весть

Волонтеры Дальнереченска поздравили людей преклонного возраста с праздником

1 октября – День пожилых людей молодежный совет и волонтерский корпус администрации Дальнереченского округа провели акции «Живите долго» и «Конфета в обмен на улыбку». Ребята до и после обеда 1 октября на улицах города раздавали открытки людям преклонного возраста. И, конечно, особенно радовались люди преклонного возраста, когда волонтеры, вручая конфеты, просили наших дорогих пенсионеров просто улыбнуться. А они и улыбались, говорили: «Да мы просто так улыбнемся, спасибо за внимание».

После обеда Алина Омельченко (заведующая сектором по организации мероприятий для молодежи администрации ДГО) с двумя волонтерами Аленой Макаренко (СОШ №2, ученица 11го класса) и Анжелиной Стреж (СОШ № 2, ученица 9го класса) поехали поздравить пожилых людей, находящихся на лечении в городской больнице Дальнереченска. Ребята поехали в больницу по предварительной договоренности с главным врачом больницы Мизюк Андреем Анатольевичем. И цель волонтеров была не просто раздать конфеты, а показать людям преклонного возраста, что о них помнят, ведь у многих нет родных и близких. Здесь, конечно, не обошлось без слез, ведь, порой, и радость, тем более, неожиданная, вызывает у людей слезы радости.

Ольга Семенова

Ещё фото

Популярное

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Реклама
погода Праздники концерты ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп Владивосток дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Авто медицина Дальний ВОСТОК животные происшествия вода жкх старков Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны ЦБС конкурсы юнармейцы Акции ОльгаСеменова