Загружаем страницу... Загруpка...
ЖКХ, 17:30 8.11.2017 Просмотров:86

… А то подумают, что бомжи живут какие-нибудь

Фото: Народная весть

Водозаборная колонка по ул. Партизанская (р-н горбольницы) продолжает разрушать рядом стоящий дом

Неоднократно газета «Народная весть» рассказывала о данной проблеме, а вернее три раза за этот год: в феврале, марте и мае. Сейчас уже четвертый. Но воз и ныне на прежнем месте. Пытается сдвинуть воз только местный житель, собственно, чей дом и страдает как от этой самой колонки, так и от бездействия городских властей и водоканала.

Напомним:

Два года колонка разрушает фундамент частного дома и забор, которые расположены буквально в нескольких сантиметрах от нее. Конечно, сама колонка физически нанести урон строениям не может, но вот течь из колонки доводит Анатолия Осинцева (хозяина дома) до отчаяния. Прошлой зимой у него зимой даже собака во дворе к земле примерзла, пока водица себе спокойно подтекала. Животное, к счастью, удалось спасти.

Анатолий Михайлович:

Я самостоятельно заделал летом трещины в заборе и гараже, как смог забетонировал, а то подумают, что бомжи живут какие-нибудь. Если ничего с этой колонкой не сделают, зимой снова беда будет.

Вместе с В.Н. Тарасенко (Начальник отдела благоустройства и дорожного хозяйства администрации Дальнереченского городского округа) 2 ноября мы поехали по данному адресу. К нам подошел житель из другого дома и сказал, что ему колонка не мешает. Владимир Тарасенко спросил мужчину, что бы он сделал на месте Осинцева, так тот ответил, что снес бы гараж. Добрый такой сосед.

В. Тарасенко был удивлен, что до сих пор водоканал не перенес колонку, тем более, что технические условия для этого есть. И в этот же день водоканалу было направлено предписание о переносе колонки от дома А. Осинцева, либо о ее демонтаже.

Ольга Семенова

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Происшествия 16.11.2017

Бывшего мэра Владивостока будут судить в Москве

Происшествия 17.11.2017

Приморский чиновник бессовестно растратил казенные деньги

Общество 20.11.2017

Россияне будут по-новому делить имущество при разводе

Общество 22.11.2017

Посетители зоопарка в Приморье издевались над животными

Происшествия 16.11.2017

17-летняя дочь сотрудника Генпрокуратуры найдена мёртвой

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть