ЖКХ, 15:21 16.05.2018 Просмотров:81

Ждёте, пока кости захрустят?

Фото: Народная весть

Дерево над киоском "Роспечати" угрожает жизни людей

Интересно, сколько стоит жизнь одного человека? Безусловно, если бы речь шла о каком-нибудь высокопоставленном чинуше, цена была бы астрономической. Но, судя по всему, тем же чинушам дела до жизни обычных людей никакого нет. А ведь работники "Роспечати" ежедневно подвергают свою жизнь опасности, выходя на работу в киоск рядом с магазином "Центральный". Висящее над киоском дерево уже частично раздавило ларек. А чиновники местные ждут, пока кости человека раздавит под натиском тяжёленного дерева?

Пять лет пытаются работники "Роспечати" достучаться до нашей такой далёкой местной власти с просьбой о просто спиливании опасного для жизни дерева. Очень сложный ребус для властей! Хотя уже неоднократно местная власть реагировала на статьи "Народной вести" о подобных проблемах: ведь спилили же дерево возле "Единого окна", которое угрожало не только пешеходам, но и проезжающим машинам. Также спилили множество огромных ветвей во дворе дома по ул. Ленина, 86. Сейчас почему-то тупик. Денег нет в бюджете. А когда кости, не дай бог, захрустят, деньгами уже не отделаетесь! Это уже уголовная статья, и прокуратуру не будет тогда интересовать, почему денег не было на такой пустяк.

Последний ответ (03.05.2018 г.) администрации работникам ООО "Роспечать" гласит:
Cанитарная валка дерева запланирована на второй квартал текущего года… при условии выделения дополнительных денежных средств.

От редакции: ещё один сильный ветер и пилить уже будет нечего, только разве что МЧС будет разрезать киоск и человека оттуда извлекать. Тьфу-тьфу-тьфу.

Кто виноват в дырявом бюджете города, тот пусть и валит дерево над киоском! Нынешний глава ДГО Александр Павлов он же председатель Думы был председателем бюджетной комиссии Думы в 2009-2014 гг., которая принимала провальные бюджеты. Депутаты того созыва практически все были "За" заведомо дырявые бюджеты города. А теперь все счета администрации Дальнереченска арестованы. И тот же Павлов говорит: «Денег нет». Кстати, многие из депутатов созыва 2009-2014 гг. и сегодня в Думе заседают. Вот и "вперёд", депутаты во главе с председателем Думы Павловым, на лесоповал! Вас на рубку деревьев почему-то прокуратура не отправила, когда вы город втянули в долговую яму, что денег нет даже на спил одного дерева, которое может в любую минуту человека раздавить.

Ольга Семенова

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Здоровье и экология 21.05.2018

Загар — это не про здоровье: почему мы должны защищать детей от солнца

Происшествия 23.05.2018

Жестокое убийство многодетной матери всколыхнуло Кубань. Глава Псебая ушёл в отставку

Общество 23.05.2018

Вздохнули, задержали дыхание. Не дышать!

Здоровье и экология 07.05.2018

Диетологи рассказали о вреде сухомятки

Происшествия 27.04.2018

Рядом с ТОВМИ парень застрелил девушку из ружья и застрелился сам

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #ветераны #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть