ЖКХ, 13:13 22.08.2018 Просмотров:101

Неистово продолжает Павлов «любить» Дальнереченск

Фото: Народная весть

К концу лета вдруг активизировались коммунальные службы Дальнереченска. Не потому ли, что к нам едет врио губернатора Приморья А. Тарасенко? Щемящий и долгожданный все лето звук косы, вдруг заскрежетал по всему городу. Даже пешеходные переходы обновили свежей краской, что, обычно делается только весной. Ну, что, господа, градоначальники, готовы к приезду краевого ревизора? Думаете, да? Ан, нет. По ачкурам все тот же бардак! Все те же ямы и нескошенная трава - «родная» сердцу дальнереченцев амброзия. Мордаху помыли, а задок и так сойдет? Ну, это кто как привык.

Когда глава Дальнереченского округа Павлов соизволит, наконец, отремонтировать дорогу к «трем семеркам» - остается тайной за семью замками. Здесь, наверно, по его мнению, не люди живут, и такие же «не люди» ездят ежедневно сюда за водой. На его родном избирательном округе в Аэропорту до сих пор (уже второй срок депутатский Павлов мотает) не оборудована должным образом детская площадка, в песочницу два года назад последний раз песок завозили. Жители сами косят здесь траву, наверно, потому, что Павлов занят делами напоказ, а не родными избирательными…

Там чего-то сделать, сям… Скачкообразная забота о городе – это не забота о людях, и тем более не любовь. Нам, простым жителям, нужна планомерная работа, которой будет руководить грамотный человек, имеющий к этому способности, а не пустые амбиции на пустом месте.

Ольга Семенова

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 18.09.2018

Приморцы получат более 51 миллиона рублей компенсации

Здоровье и экология 16.09.2018

В Минздраве назвали три главных принципа долголетия

Общество 19.09.2018

Аномальные волосы принесли славу пятилетнему ребенку

Культура 15.08.2018

В Приморье пройдёт конкурс эскизов наград

Здоровье и экология 15.08.2018

Две чашки кофе в день приводят к уменьшению части мозга

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть