ЖКХ, 11:18 11.07.2018 Просмотров:60

Позабытый заросший ЛДК

Фото: Народная весть

20 июня газета «Народная весть» рассказала читателям про появившуюся прошедшей зимой «чудо» дорогу под жд мостом, ведущую к району Первомайка. Колупал ту дорогу всем известный колупатель бесполезных ливневых канав глава Дальнереченского округа А. Павлов. Ни одна вырытая под его чутким руководством ливневка не работает – деньги государственные на ветер.

Строительством чудной дороги в водоохранной зоне, пользуясь своим великим умом, Павлов занимался практически сам с привлечением техники и работников одного из предприятий города. Работники администрации ДГО в этой затее участия не принимали. ПОТОМУ ЧТО НЕЗАКОННО строить дорогу в водоохранной зоне без проекта и согласования с заинтересованными структурами!

В итоге: «чадова» дорога под жд мостом не действует и перекрыта, берег реки раскурочен. Павлову, скорее всего, в заказных оплаченных статьях, некие парни пишут хвалебные оды за это. Парням этим стыд и срам!

Никто не спорит, что дальнереченцам необходима дорога под жд путями или над ними, чтобы не стоять на переездах бесконечно. Но, простите, нормальная дорога, законно построенная, а не черте что.

А слабо написать в тех заказных статьях хвалебные приторные сказания про некошеный ЛДК? Как придомовые территории по ул. Горького заросли бурьяном выше роста человеческого, как за забором домов «нефтяников» трава колышется на любование жителям? Поворот на Сенопункт уже непросматриваемый из-за высоченной травы. Самый раз  Председателю местной Думы Павлову собрать депутатов не на третьем этаже в зале заседаний, а на свежем воздухе с косами в руках.

А почему Павлов, разрушая природоохранную зону реки Белая, притянув туда технику, не притащил ту технику в ЛДК, чтобы там дороги отремонтировать? Улица Пушкина уже непроезжая, как и межквартальные дороги в р-не парка им. Сибирцева. В Дальнереченске же нет больше дорог, которые реально нуждаются в ремонте… Где вообще здравый смысл? Дорога к городской больнице по ул. Г. Даманского превратилась в дерьмо, иначе не назовешь, а Павлов занимается явным беззаконием вместо нужных дел.

Погреба дома 6 по ул. Пушкина затоплены водой, порыв какой-то где-то. Не могут понять люди, к кому идти за помощью. Почему не поймут? Да нет у многих двухэтажек в ЛДК управляющей компании уже почти два года. Это вам не дела творить незаконно в водоохранной зоне, здесь реально работать надо главе округа, чтобы привлечь в эти дома какую-либо управляющую компанию. А для реальной работы нужны реальный ум и способности.

В администрации прокомментировали:

жители Пушкина, 6 пусть напишут заявление в администрацию, мы разберемся в причине подтопления погребов, но устранять жителям эту причину придется, наверно, за свой счет, т.к. компании управляющей там нет.

Что на покос травы, что на ремонт дорог и т.д. НУЖНЫ ДЕНЬГИ. А почему в бюджете Дальнереченска денег нет, не объяснит ли А. Павлов горожанам? И.о. губерантора Приморского края А. Тарасенко скоро посетит с очередным визитом Дальнереченск. Не жителям города, так, может, главе Приморья, Александр Анатольевич Павлов поведает, почему город оказался в пятой точке?

P.S. Газета «Народная весть» публикует статьи только на свое усмотрение. У нас нет заказных оплаченных статей. «Любой каприз на ваши деньги» – это не про нашу газету.

Ольга Семенова

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 13.07.2018

В Приморском крае осуждена бывшая полицейская-взяточница

Право 16.07.2018

Владивосток увеличит штрафы по примеру Сингапура

Общество 17.07.2018

Ни слова о возрасте: как найти работу в Приморье, если тебе за 50

Происшествия 18.07.2018

Люди из руководства ГУФСИН Приморья попались на многомиллионных махинациях

Транспорт 18.07.2018

Недовольный водитель разгрузил зерно на трассе под Ростовом назло полицейским

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ветераны #дороги #Спорт #ДеньРоссии

Закрыть