Культура, 11:55 23.02.23 Просмотров:4447

Дешевое кино не видали?

Царков из каждого унитаза вещаетФото: Ольга Семенова

Так Царков из каждого унитаза то кино показывает!

Перед Новым годом разносила газету по рынку, занесла в один из магазинов, положила продавцу, а она потом меня догнала и говорит: «Дайте еще одну «Народную весть»,  пожалуйста,  я  соседке  на  Новый  год  подарю». Ну,  что,  помогли запреты  и  санкции  в  отношении  моей  газеты, беспомощные и ограниченные людишки? Утритесь!

 

На 22 февраля на сайте «Народной вести» narodvest.ru просмотры статей: «Дембельский аккорд Царкова — 18 120, «Где деньги, Зин» — 19 200, «Администрация одного актера, или как Старков позирует на камеру?» — 13 715, «Почему он позволяет себе орать? Он просто хам!» — 13 845, «А теперь вишенка на торте» — 16 877, «Как Валька-попрошайка Царкову пятки лобызает» — 7 343 и т.д. О таких просмотрах некоторые придворные Телеграмм каналы и постоянно мелькающие там личности, думаю, только мечтают. А все потому, что «Народная весть» — это правда, без лицемерия и угодничества. Утритесь своими запретами, недальновидные горе политики!


Всяких видал народ начальников, кого-то уважал, кого-то не любил, но уважал, не уважал, но хотя бы терпел. Царкова не уважают и не любят, проще говоря, терпеть не могут – ВСЕ! До рвотного рефлекса, так надоела его морда чванливая, лживая, продажная. «Шут гороховый! Индюк напыщенный!», — так говорят мне про урода этого морального, когда я газету разношу.


А Царков (он же губка Боб) день ото дня становится все капризнее и требовательнее, все более расчетливее, ему нужны деньги, за которые он уже продал душу и совесть. Царков рвет казну на части, он еженощно бдит и кумекает, как бы еще из казны натырить. Тырить, надо сказать, получается с лихвой, благо придворные помогают да несущие конверты ему в карман уже отвисший от бабла тоже советуют на ушко царковское как и где урвать. Те сущие конверты сами думают: «Когда же эта мразь ненасытная сгинет!» А Царкову наплевать на мнение людское, ему бы загрести побольше. Только урвать и при этом не запятнать душонку уже не получается – душонка та как те штаны его когда-то обоссанные в пьяном угаре – уже изгажена – не отмоешь. НИЧЕМ И НИКОГДА!

Его лицемерие не вызывает уже негодование – лишь омерзение. У него на языке «государство», а в мыслях — «пирог с казённой начинкой». Он постоянно создает видимость деятельности, ему все время надо куда-то бежать, фоткать морду свою прохиндейскую и выкладывать рыло свое на потеху людскую. Царков просит придворных: «Поехали, я тебя на месте у какой-нибудь трубы или подвала немного на камеру поругаю, сделаю вид, что я такой в доску начальник-работяга, тебе ничего не стоит, а меня народ похвалит за работу мою». Вот так и служит народу актеришка Царков, по сценарию им же написанному ролики снимает, а потом пичкает ими из каждого унитаза людей, не стесняясь. Народ бы и рад написать в комментариях под его смешными роликами, что ты, гнида, мол, надоел уже, но не могут – Царков до колик боится критики, поэтому и отключил функцию комментариев под своими «шедеврами».


Лик его царский лепят, где ни попадя, вдруг кто еще его морду поганую не знает. Придворные в мурло царское ехидное улыбаются, а в спину плюют, молясь, когда царек Царков, вечно вопящий и матерящийся, наконец-то сгинет с деньгами наворованными казенными, когда он уже подавится теми деньгами, и от них, придворных отстанет.


А не издавать вопли хряк не может, не ругаться матом тоже не в силах Царкова, ведь он дорвался до трона незаслуженно, не умом и достижениями, а путем предательства, лицемерия и подхалимажа. И не дает покоя Царкову, что все в курсе, как он сел на трон, поэтому и комплекс это у него, который он восполняет включением начальника: морда царская может позволить себе истерить в кулуарах, что петушина на зорьке ясной, он матерится, что бичва на помойке, он власть свою показывает и навязывает люду простому, который и умнее царя и воспитаннее, следовательно, место Царкова под крышкой унитаза!

Ольга Семенова

Популярное

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Реклама
погода концерты Праздники ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Смерть Авто медицина Новый год животные происшествия вода жкх Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы фестивали собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны События ЦБС конкурсы юнармейцы Акции