Культура, 10:05 27.12.22 Просмотров:5530

Как Валька-попрошайка Царкову пятки лобызает

А Танька-приспешница всем нутром к тем пяткам тянется

(ссылка на статью "Дембельский аккорд Царкова")

В мире есть такое чудо - называется Царков!

Я даже не ожидала, что мои сказы о гаденыше Царкове имеют такую популярность среди людей, спасибо, конечно. Но меня повергает в шок, то, до какой степени обычные граждане его ненавидят. Ни один человек, НИ ОДИН, не сказал ничего хорошего в царковскую сторону. Такое ощущение, что была бы воля людей заплевали бы того Царкова и запинали – столько он гадостей наделал, да и сейчас старается.

Вот что я слышу при общении с людьми, когда стала бесплатно раздавать газету людям: - гаденыш, - алкоголик, - вша мелкая, - гнать его в шею, - мы всю его подноготную знаем, надоело уже на морду эту везде смотреть, боимся крышку унитаза поднять, вдруг рожа его выскочит с очередным пиаром! - когда уже этого вора посадят?! - о, опять газета про дурачка написала?

А что ему, ему все в рыло его поганое заглядывают, кто на службе государевой числится. Валька – попрошайка, которая заведует в царствии его всеми торговыми людьми и купцами, бегает по магазинам, берет продукты (и не только), а отдать деньги забывает или прикидывается, что забыла. Конечно, морда та пьяная царковская знает Валькины козни, но не увольняет, он ее держит, шантажируя, мол, сделаешь как мне надо – не уволю. Вот Валька и рада стараться, пятки лобызая царю: незаконные требования купцам предъявить – пожалуйста, закуски на стол Царкову организовать – так никакая лавка торговая не откажется бесплатно стол накрыть, зато не будет та Валька-попрошайка докучать торговому люду.

Валька - шустрая мадам. Пользуясь служебным положением, бегает по магазинам, продуктов наберет, а денежку, видите ли, забыла, потом забывчивая мамзель занесет. И так ее мамзелистые пятки и видели вместе с долгом. Но ей никто не напоминал, здесь лучше промолчать, а то ей скажешь, а она вместо того, чтобы долг отдать, проверок нашлет. Так еще на лапу мамзели сверху положат, авось про проверки и вовсе забудет.

Мамзелишна Валька смиренно выполняет прихоти незаконные господина-батюшки Царкова, в ноги кланяется ему, пятки лобызает – все что может, так как похоти уже ей не по возрасту выполнять царковские. Валька доходное места ой как боится потерять. А на репутацию свою Валька положила, все знают, как она ходит с протянутой рукой, что та нищенка, думают, может, хлеб без соли доедает – вот и подают, типа в долг. Типа…


Верная раба Валька царковская, врать будет бессовестно в угоду короне, пятки алкоголику Царкову готова целовать за взгляд ласковый, за подачки царские.


Царков! Нечего притворяться человеком, когда ты свинья!

А Танька-приспешница спит и видит сесть на место Валькино, тоже охота продукты на халяву домой таскать. К пяткам царковским раболепно подползает:

«Чего изволите? Любой каприз за мои деньги, Ваших не надо, у меня место хлебное, мне тоже носят. Похоти изволите? Да, пожалуйста, не жалко, не убудет. Вы только меня имейте в виду, рабу Вашу, если Валька когда смоется с вещами на выход, то это, я тута, я своя, проверенная.

А пяточки Ваши уже ничего, не воняют, а то, когда Вы в лакированных дешевых штиблетах в виду неимения денег на хорошую обувку, расхаживали, так ноги Ваши смердели что та канава сточная. А сейчас денег, видимо, отмыли – приоделись, приобулись, так лобызать не так противно Ваши задние конечности».

Вона недавно гуманитарную помощь собрали верным богатырям страны, так Царков, узнав, что поедут люди помощь ту отвозить, на хвоста упал с личным фотографом, а потом вещал из каждого унитаза, что, дескать, смотрите, я какой молодец-сорванец служивым помог. А сам-то ни копейки из личного кармана не вложил, только дурак набитый не учел, что царствие маленькое и все знают, кто ту помощь на самом деле собирал.

За добро нормальные люди платят преданностью, Царков платит – предательством.

Царков блаженствует, все прихоти выполняются законные и не законные, особенно тупые прихоти выполняются рьяно (хоть и вынужденно, ведь рабы раболепствуют за корку хлеба государеву). Выполнение похотей поставлено на поток, ведь у некоторых совести нет, ее за боязнь потерять место доходное променяли иуды – попрошайки – пятколизы.

И таких приспешников полно у трона Царкова. Кланяются в пол батюшке, челом бьют, пресмыкаются, в очи заглядывают, ненавидят, но все равно угодничают. А Царков зная, что ненавидят его, подлого, но все равно ему – упивается властью своей, упивается, что хоть женщинами, но командует.

А денег все мало ему, жаден до умопомрачения. Создал местную управляющую компанию на подставное лицо, поди деньги отмываеть будет. Там заключаются договоры, минуя аукционы, бабло в карман Царкову с его пятками, облобызованными Валькой да Танькой.

Зарабатывает, отмывая бюджетные деньги, потея и надрываясь (строит дом новый на западе страны). Никакой муниципальный контракт или договор мимо не проходит, поди из каждого в карман Царкова булькают деньги.

 

Такой коррупции, как при Царкове, отродясь люд не видал.


А Царкова мужу-взяточнику как может – помогает, старается, потеет, дом то на западе надо достроить. Мы газету по ящикам разносим, а она, дура, ходит, те газеты из ящиков ворует. Умора! А я что, а я еду к дому и раздаю газету людям в руки, когда водовозка приезжает.


Царек настолько привык, что на него смотрят, обсуждают и осуждают, что грань нормальности для Царкова уже размыта. Стыда уже нет. Зато есть зависимость: ему каждый раз хочется переплюнуть самого себя, удивить все новыми выходками. Прям психологическое отклонение какое-то.

Одна девушка очень захотела со мной увидеться не так давно. Увиделись и она рассказывает: «Знавала я Царкова. Лет 10 назад как-то подошел он ко мне с подругой в ресторане, причем пьяный был вдрызг, рожа чванливая, слюни по подбородку и говорит: «Что я, царь или не царь? Зрите, сколько у меня бабла!» И вытаскивает из обоих карманов, еле на ногах держась, кучи пятитысячных купюр. А он уже тогда славился тем, что ему подношения в конвертах делают, весь город об этом знал. А мы ему, шутя, говорим: «Ну, раз мужик деньги достал из карманов, значит, поделиться может?» «Нееее, только за определенные царские утехи», засунув деньги в штаны, сказал нам этот алкоголик, а ведь знал, что мужья у нас есть.

Мы послали его куда подальше, а именно к тем барышням, кто за шоколадку да за должность того Царкова ублажал.

Царков не меняется, он лишь на время играет нужную роль ради своих интересов.

Все совпадения с реальными людьми дичайшая случайность.

фото: Ppt-onlain.org

Ольга Семенова

Популярное

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Реклама
погода концерты Праздники ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Смерть Авто медицина Новый год животные происшествия вода жкх Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы фестивали собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны События ЦБС конкурсы юнармейцы Акции