Культура, 13:00 3.08.22 Просмотров:1598

Где деньги, Зин?

По многочисленным просьбам публикуем продолжение сказа «Дембельский аккорд Царкова»

Жаждут люди хлеба и зрелищ, надоела людям фальшь, идущая от придворовых СМИ, надоели людям чиновники, на публику играющие, а по сути своей гнилые насквозь и лживые, креслом кожаным чиновничьим прикрывающие натуру свою жалкую. Жахнул мой сказ про дембельский аккорд Царкова в прошлом номере. Так жахнул, что люди искали газету по всему городу, из рук в руки передавали, по социальным сетям перенаправляли. Не надо искать, все статьи Ольги Семеновой смотрите на сайте газеты «Народная весть» narodvest.ru.

Да и молчать уже нельзя, так как из молчания достойного, всегда может вынести выгоду недостойный, который как та серость, как плесень, сидит, смердит и отравляет атмосферу.

А Царков тем временем, восседая и смердя не престоле, уже на покачнувшемся под тщеславной попой, репу чешет, что делать, как престол сохранить да челядь ублажить.

А челядь, как оказалось, хорошо помнит дела его прошлые, уже тогда смердящие. Так напортачил Царков, что люди наперебой стали мне рассказывать гнусные истории про этого человека морально опустившегося (по-простому ЧМО).

Был у Царкова в лихие 90-е друг Костя. В 90е Костян был богатым парнем, много чего мог себе позволить, лесом как никак занимался. Пригрел Костя тщедушного и жалкого Царкова на своей широкой груди. Думал Костян, друга нашел. Наивным парнем Костик оказался. Часто Костя по делам, да и просто погулять, ездил в столицу, а типа дружок на хвост всегда садился. На тебе за счет доброго и богатого Костика гостиницы, обеды и ужины в ресторанах, да и чего греха таить, оплачивал Костик «другу» утехи ночные в полном объеме. Рад был Царков бесконечно. Жить на халяву он научился с молодых лет.

Построил Костя здание под кафе недалеко от трассы. Думал, кормить людей будет. В то время, в лихие 90е, кафешек на трассе почитай и не было. Планам Костика не суждено было сбыться. Однажды проснувшись, понял добрый и наивный спонсор Царкова, что кафешка больше ему не принадлежит. Теперь кормить и поить проезжающих мимо стольного града на восточной окраине страны будет Царков. Короче, Царков, улучив момент, когда Костян изрядно выпил, подсунул ему бумаги, и наивный Костик переписал кафе на «другана» Царкова. А «друган» не стал заморачиваться с кормешкой, потому как бизнес вести надо, а на «вести бизнес», желательно, знаете ли, иметь жилку коммерсанта, чего в наличии Царков не имеет от природы. (впрочем, природа Царкова мозгами на дела праведные в принципе обделила, а вот на гадость исподтишка, на предательство, да на проституток, причем, за чужой счет, мозгов в квадратной голове хоть отбавляй). Еще врать – да, он могёт, лицемерить – с лихвой, прикинувшись таким, знаете, просточком, в доску своим, постоянно демонстрируя всем своим видом что все тип топ, в духе «клянусь честью, падлой буду», как в фильме «Мимино».

В итоге, перепродал Царков кафе – бабки себе в карман, а Косте кукиш смачный под нос. На том дружба закончилась. Прозрел Костя – это надо ж какого гада пригрел и обогрел: проституток в гостинице ему оплачивал (за бесплатно с гадом желающих не находилось любовными утехами заниматься), крабами подонка кормил, а ему (Косте) вот так отплатили за предоставление удовольствий.

За добро отблагодарить предательством – это фишка подонка Царкова. Настоящие мужики на добро добром отвечают, по-мужски, если что ответ держат. Здесь мужиком и не пахнет, здесь смердит дешевым мужичком, в понятиях мужских ничего не смыслящим.

Появившись из ниоткуда, Царков карабкался по головам других, чтобы стать хоть кем-то в этой жизни за чужой счет.

Царков даже отучившись в военном училище, когда его куда-то там отправили служить на благо Родины, звонил папе и плакал горючими, пока еще не царскими, слезами: «Папа здесь плохо, забери меня отсюда, пожалуйста». Забрал папа отпрыска, а напрасно, пущай бы послужил в суровых условиях, глядишь бы, и чертову сущность исправил - в армии чертям быстро показывает место, где раки зимуют.

Как не противно писать некоторые вещи, но, люди же жаждут хлеба и зрелищ. Да, и, чтобы в полной мере показать мерзопакостную сущность царька, порой, необходимо через себя переступить и донести челяди, кто правит ими, кто им лапшу на уши вешает. Я же говорю, сказ «Дембельский аккорд Царкова» произвел эффект разорвавшейся бомбы. Люди наперебой мне звонили и писали, что наконец-то я нутро этого жалкого мелкого гаденыша раскрыла, пущай народ знает своего лицемерного правителя и делишки его позорные, дурнопахнущие. И все наперебой просили продолжения.

Много чего я знаю про царька-лицемера, пиши – все не напишешь. То, что он хам, знаю, что предатель – знаю, что взяточник и ворюга – не только мне известно, что алкоголик – так мужики до сих пор над его обоссанными в пьяном угаре штанами хохочут (ведь когда-то по 500 рублей ходил стрелял алкоголик на самогон, а сейчас даже не здоровается), что патологический лжец, лизоблюд, подхалим и ехидна - тоже ни для кого ни секрет.

Дальше – жуть. Я писала в прошлом сказе как ЧМО предлагало дамам секс втроем, но как мне рассказали после выхода «Дембельского аккорда Царкова», он еще умудрялся и умудряется  принуждать дам, находящихся на государевой службе, под угрозой увольнения оказывать ему тет а тет изощренные сексуальные услуги, развлекать его чреслы царские, выполнять прихоти и тешить похоти, а, внимание (!) расплачивался за молчание подлец Царков с дамами премиями из бюджета царства (!), свои кровные жаба давила отдавать. Кто-то велся из дам на такие домогательства в приказном тоне, боясь работы лишиться, а кто-то из-за домогательств увольнялся, но факт есть факт.

Если бы не царствование, вряд ли кто-то вообще на него посмотрел, смотреть то не на что, губка БОБ он и есть губка Боб, мелкая такая пакость, помойка вонючая, короче говоря. Дорвался, называется, до удовольствий, благо царские хоромы позволяют. Комплексы свои юношеские и мечты реализует. Без трона никто не поведется на такого-никакого, ведь, повторюсь, красивые самодостаточные и уважающие себя женщины на такое ЧМО не поведутся никогда, а тут он же «аз есмь царь», он же повелевать может, увольнением грозя. А ведь только придворных принуждает, женщины с воли пошлют его куда подальше, потому как цену себе знают.

В 90е ему проституток оплачивали, сейчас он свои чреслы тешит за счет бюджета стольного града, либо грозит пальцем своим коротким, что вольную напишет отказавшимся. Нас всех учили подлости, но он оказался лучшим учеником.

Когда Царкову выпала благая честь первый раз царствовать, нарисовалась в царстве сделка одна очень крупная с землей государственной. Но так как Царков оказался ЧМОм, решил царек сделку провернуть один, втихую, ни с кем не делиться, жаба же давит, такая же противная и склизкая как он сам. В общем, сделал царек так, что в аукционе по предоставлению участка земли участвовали только фирмы, нужные Царкову. Выиграла договорная фирма, в результате чего мелкая пакость, морда эта предательская царская, посадила свои чреслы уже утешенные за премии в дорогостоящий джип. Возил предатель пятую точку царскую в дорогой машине, гордился, сиял своей противной улыбочкой. Можно подумать, челядь не знала, откуда у него машина появилась. То ездил на шушлайке, то вдруг миллионы привалили.

А у него спросили тогда: «Где деньги, Зин?» А Зинка эта, притворясь «бим больной», мол, лежачую Зинку бить нельзя, побежала защиты просить.

Лицемерная Зинка не брезговала ничем, лишь бы урвать, лишь бы в карман положить.

В дело по обогащению обоссанных штанов также шли бывшие военные городки. Деньги от продажи некогда военных гаражей, казарм и штабов брал себе, бэушных досок и плит хватило на постройку палат царских, и ничего что весь стройматериал аварийный, главное, бесплатно. Кстати, вырученными деньгами с продажи военных городков предательница Зинка ни с кем не поделилась – на безбедную старость все копит.

Царек, сидя на троне, своей выгоды не упускал и не упускает. Везде, с каждого своего чиха, он пытается состричь копейку в ненасытный карман.

Дорвался Царков до власти, до взяток, до секса по принуждению, а обладание властью высветило его натуру лучше всяких прожекторов.

Царек энтот смиренно позирует для челяди при любом удобном и не очень случае, только смирение это фальшивое, как и натура его вся насквозь пропитана фальшью и ложью.

У него нет друзей. Находиться даже рядом с предателем нормальные мужики с понятиями считают позором.

Обращается к челяди «Друзья, друзья», а на самом деле, никаких друзей у него нет, о чем и пытался донести и сказать ему приземленный и всепонимающий народ царства: «Какие мы тебе друзья? Тамбовский волк тебе друг!» Но мнение челяди подонка Царкова не интересует, все комментарии народные в соцсетях заблокированы, чтобы никто не видел на всеобщем обозрении, что на самом деле думает народ об этой Зинке-проститутке.

Ольга Семенова

Популярное

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Общество 10.03.22

Ребята гибнут, а у нас всеобщее гулянье

Общество 02.03.22

Какие выплаты Пенсионного фонда положены отставным военным и их семьям

Происшествия 02.03.22

Суд арестовал экс-главу ГИБДД Приморья

Происшествия 10.03.22

Начальник подразделения в «Примводоканале» фиктивно устроил двух сотрудников и получил за них 3,5 млн рублей

Реклама
погода концерты Праздники ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Смерть Авто медицина животные происшествия вода жкх Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы фестивали собаки Военнослужащие школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны События ЦБС конкурсы юнармейцы Акции