Происшествия, 10:34 22.03.24 Просмотров:87

Убившая подругу об шлагбаум пьяная водитель лишена свободы и машины в Дальнереченске

фото с места происшествияФото: УМВД Приморья

32-летняя жительница Дальнереченска признана виновной в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, что привело к гибели пассажирки и травмам двух детей.

В декабре минувшего года женщина, сел за руль в нетрезвом виде, проигнорировала светофор и звуковые сигналы на железнодорожном переезде, врезавшись в шлагбаум. В результате погибла пассажир, а малолетние дочери обеих женщин получили травмы.

«При этом еще в мае 2022 года женщина лишена права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом виде», – отметили в прокуратуре.

Суд принял решение о конфискации автомобиля, а женщину приговорил к 7 лет 7 месяцев лишения свободы и запрет на деятельность с управлением транспортом на 2 года 6 месяцев.

Екатерина Цой

Популярное

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Реклама
погода Праздники концерты ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп Владивосток дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Авто медицина Дальний ВОСТОК животные происшествия вода жкх старков Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны ЦБС конкурсы юнармейцы Акции ОльгаСеменова