Общество, 11:24 12.01.22 Просмотров:1208

Ползи домой штаны менять!

Фото: zasmeshi.ru (текст на фото от редакции)

Когда глупые, бестолковые и ненужные бегают, чуть ли не подрыгивая, раздают команды (а зачастую эти команды такие же глупые, бестолковые и ненужные) – с этим у нас можно столкнуться ежедневно. Залесши в высокое не по росту кресло, напялив на головень корону власти не по размеру, люди превращаются в клоунов, дешёвых клоунов. Возомнив себя всемогущими (на самом деле ничего не могущими), они вынуждают людей смеяться над собой, они превращают свою работу в лицедейство (театральное представление). Вот народ и хохочет сквозь слезы от такого представления, потому что комедь…потому что дешёвая и глупая комедь.

Мне рассказывали про одного бестолкового дорвавшегося до власти… Однажды (хотя, подобное было регулярно) его, малорослого мужика в обмоченных штанах, упитого в дрова, тащил из гаражей другой мужик домой, где упитого в дрызг ждала капельница. Откапали (если что, ударение на 2-й слог) тогда эту пьянь, вены все синюшные были у него. Он потом говорил, что кололи его, чтобы высокое давление сбить. Обхохочешься, давление…Город в курсе, город все знает. Этот малорослый алкоголик-прохиндей за счет лицемерия, лизоблюдства, подхалимства и вранья в люди наконец-то выбился, людям мозг компостирует своими речами дешёвыми (как и сам), только люди отличают дешёвку от искренности и правды.

Ольга Семенова

Популярное

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Реклама
погода Праздники концерты ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп Владивосток дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Авто медицина Дальний ВОСТОК животные происшествия вода жкх старков Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны ЦБС конкурсы юнармейцы Акции ОльгаСеменова