Общество, 11:39 19.08.20 Просмотров:565

В Дальнереченске косили траву на городской площади

Дальнереченская городская площадьФото: Народная весть

Нет, это не бред. Мне позвонили на телефон: «Ольга Владимировна, у нас косят городскую площадь, приезжайте, посмотрите». Ну, думаю, кто-то на солнце перегрелся. Приезжаю — точно, смотрю, перегрелся.

13 августа нашу, покрытую асфальтом, площадь парень косил бензокосой. Правда, он, бедный, очень старался, чтобы найти волоски той травы. Там постоит, чего-то косанёт, дальше пройдёт, постоит, сделает вид, что косанул. У меня есть видео того покоса.

Я не стала даже подходить к косарю за комментарием, мол, кто послал трудиться, мне даже не интересно, потому что, в любом случае, кто бы ни послал, это бред. Косить асфальт, это как красить траву к приезду высокопоставленных лиц. Даже, если и проросла где-то травинка сквозь асфальт, не косаря же туда отправлять, чтобы он на глазах у честного народа занимался таким великим затратным делом.

К сведению пославших косаря косить траву на асфальтированной площади — есть специальные средства для удаления травы — быстро, надежно, дешево и не смешно.

Ольга Семенова

Популярное

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Реклама
погода Праздники концерты ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп Владивосток дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Авто медицина Дальний ВОСТОК животные происшествия вода жкх старков Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны ЦБС конкурсы юнармейцы Акции ОльгаСеменова