Происшествия, 11:32 24.11.2021 Просмотров:501

Взял вину на себя за депутатские побегушки? Или депутатская трусость?

Фото: Народная весть

В прошлом выпуске газеты «Народная весть» № 45 от 17.11.2021 года была опубликована статья «Депутатские побегушки?», где я предположила, что виновником ДТП в районе магазина «Айсберг» был депутат С. Кабачинский, о чем давала показания сама пострадавшая. Виновная машина в ДТП, где якобы за рулем находился Кабачинский, столкнулась с потерпевшей машиной лоб в лоб, стекло в стекло, так сказать, лицо в лицо, именно поэтому пострадавшая и опознала Кабачинского в момент удара, ведь знает его фейс, так как он является депутатом на ее избирательном округе. Именно пострадавшая разместила пост в соцсетях как обращение к губернатору Приморского края, что виновником ДТП был именно депутат С. Кабачинский. Я публикую скриншот этого поста из соцсетей, так как обращение в адрес губернатора было публичным, и не является тайной перепиской, хоть я и убрала из скриншота номер телефона потерпевшей и ее имя в соцсетях.

Теперь выясняется, что, оказывается, виновником данного ДТП является некий друг С.Кабачинского. по фамилии Я., и уже есть решение по возбужденному административному делу – лишили этого Я. водительских прав. Получается, пострадавшая слегка так перепутала корпулентного Кабачинского с парнем довольно худощавым, намного ниже ростом изначально предполагаемого виновника ДТП? Или новая машина взамен побитой изменила память и эмоции от лобового столкновения, где пострадавшая чудом осталась жива? Это знаете, как один гражданин убивши лося, потом оправдывался, мол, привиделся ему кабан, а выстрелил - оказалось – лось. Глюки у человека, не понимаете что ли?

Это от кого ж так сбегал, да на такой скорости этот Я., что врезался в другую машину и деру дал с места ДТП? А на какие, извините, шиши он новую машину купил пострадавшей взамен побитой, ведь сам этот Я. нигде не работает? Или за него кто-то купил эту машину?

10 ноября произошло ДТП. 16 ноября ГИБДД дает мне комментарий, что лицо виновное еще не установлено, а 22 ноября я узнаю, что уже даже есть решение по делу. Не странно ли?

Я позвонила гражданину Я. чтобы выяснить некие моменты, касаемые ДТП, но гражданин сослался на занятость, на нахождение в другом городе, мол, перезвонит через несколько часов. Знала, что не перезвонит, кишка, видимо, тонка мне врать, так как знает гр.Я, что я знаю правду, так же как знает правду весь город.

Пост как обращение к губернатору пострадавшая вскоре после размещения в интернете удалила, видимо, пообещали машину новую, вот и пошла в отказ. В принципе, конечно, понять можно, ущерб возместили – и ладно, жива осталась – семье счастье,

Здесь в другом дело. Если реально гр.Я взял вину на себя за Кабачинского, значит, депутат Кабачинский струсил честно и открыто признаться, что, да, за ним велась погоня серьезных ребят из серьезной структуры, вот он и совершил ДТП, и, да, он сбежал как трусливый заяц с места происшествия. Я бы такому зайцу руки не подала…

Город у нас маленький, все про всех всё знают. И про данную ситуацию тоже все всё знают. А теперь все убедились, что масса тела еще не говорит о массе мужского мужества и мужской смелости, тем более мужском самолюбии.

Интересно, предложи С. Кабачинскому и гр. Я пройти детекторы лжи – согласятся ли? А, может, еще и предложу…

Я пишу фамилию Кабачинского открыто, так как пострадавшая сама указывала эту фамилию губернатору края. А фамилию гр. Я не указываю, так как это персональные данные... Хотя город знает всё.

В ходе проведения административного расследования по факту ДТП (столкновение транспортных средств), имевшего место 10 ноября 2021 года на перекрестке ул.Энгельса – ул.Украинская г.Дальнереченска (столкновение транспортных средств), в результате которого телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки получила 45-летняя местная жительница, управляющая автомобилем Mitsubishi Mirage, было установлено лицо, совершившее данное дорожно-транспортное происшествие.

32-летний житель г.Дальнереченска пояснил, что 10 ноября 2021г.около 11 часов, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, на перекрестке ул.Энгельса – ул.Украинская г.Дальнереченска, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной Mitsubishi Mirage, после чего, испугался и покинул место ДТП. Но спустя некоторое время решил ответить за совершенное правонарушение и понести наказание в соответствии с законодательством.

В отношении водителя автомобиля Toyota Land Cruiser Prado составлены административные материалы по ст.12.6, ч.4 ст.12.15, ч.2 ст.12.27 и ч.2 ст.12.37 КоАП РФ, по которым вынесены правовые решения.

Административный протокол, составленный за оставление места ДТП (ч.2 ст.12.27 КоАП РФ) рассмотрен Мировым судом, вынесено наказание – лишение права управления на срок 12 месяцев.

Пострадавшей стороне полностью возмещен причиненный материальный ущерб, претензий к водителю женщина не имеет.

ОГИБДД МО МВД России «Дальнереченский»

Ольга Семенова / Народная весть

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 16.09.2020

Родители пьют – несчастное детство у детей

Общество 30.09.2020

А давайте жить дружно!

Происшествия 13.10.2020

ФСБ изъяла более 100 золотых слитков при обысках по делу о хищении медпрепаратов

Общество 14.10.2020

Не хочу учиться, а хочу…?

Общество 21.10.2020

Как нужно обрабатывать теплицу осенью, не заменяя почву — важный совет!

Реклама
погода концерты Праздники чс вов семьи гибдд дальнереченск надежда безопасность работа пенсионеры ветераны дтп Дети отдых убийство мусор Приморский край выплаты Помощь тарифы смерть авто медицина животные происшествия вода жкх продукты Даманский образование дороги день победы спорт #ЖКХ #дороги школы фестивали Собаки школьники Мероприятия соревнования памятные даты войны События ЦБС Конкурсы юнармейцы Акции