Происшествия, 11:49 17.11.2021 Просмотров:927

Депутатские побегушки?

Пострадавшее автоФото: Народная весть

10 ноября в районе магазина «Айсберг» В Дальнереченске предположительно депутат Думы ДГО С. Кабачинский совершил ДТП

Классная иногда вещь – социальные сети. Я сама, если честно, не увлекаюсь такими сетями, в предвыборную кампанию пришлось завести страничку, но пока приостановила публикации…до поры до времени. А тут мне – бах – прилетает скриншот поста на Whatsapp как раз из тех самых соцсетей. Бааа…судя по тексту, новоявленный избранный два месяца назад депутат избирательного округа № 6 Кабачинский Сергей отличился? И знаете, даже не сам факт ДТП меня лично возмутил, а стыдливый побег с места ДТП.

Из текста следует, что, 10 ноября (в аккурат был День милиции) в 11 часов пополудни якобы Кабачинский, превышая скоростной режим, выехав на полосу встречного движения, совершил наезд и …туды его в качель …скрылся с места происшествия? Серьезно? И не остановился? И помощь не оказал? Погоня за ним была? За депутатом? За Кабачинским? ФСБ догоняла? Серьезно?! Сколько чести, надо же!

Нашла виновное авто в ДТП аж на Каменушке сама пострадавшая вместе с мужем, в тупике каком-то, а пострадавшее авто (см. фото) приволокли на эвакуаторе к дому. Машина-кормилица (хозяйка в такси работает) куплена в кредит, водитель при столкновении получила ушиб грудной клетки, ведь удар был такой силы, что подушка безопасности сработала, благо еще сама хозяйка машины была пристегнута ремнем безопасности.

10 ноября 2021г. около 11 часов 00 минут, в г. Дальнереченске, неустановленный водитель, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser Prado, поворачивая налево с ул.Энгельса на ул.Украинская, не выбрав безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Mitsubishi Mirage под управлением 45-летней горожанки.

Виновник автоаварии, в нарушение п.2.5 ПДД РФ, оставил место происшествия участником которого являлся.

Автомобилистка получила телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки.

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, подходящий под описание,  был обнаружен в черте города с механическими повреждениями, характерными для ДТП. Водителя, на месте нахождения автомобиля, обнаружено не было.

По факту ДТП возбуждено административное расследование. Проводится проверка.

ОГИБДД МО МВД России «Дальнереченский»

Мое видение событий (предположение): именно в тот день некий товарищ сдавал экзамены на получение водительского удостоверения (не буду указывать, где именно проходили экзамены). И не просто сдавал, а ему якобы помогали сдавать эти экзамены за деньги. И предполагаю, что именно депутат С. Кабачинский был каким-то связующим звеном в цепочке сдачи экзаменов за взятку. Вот именно, наверно, сей факт и послужил тому, что за этим звеном и гнались некие структуры, чтобы звено задержать. А звено, уже зная, что его ищут чтоб заковать, драпал трусливо, чуть не угробив женщину, и скрылся с места ДТП. Водитель машины, устроившей ДТП, даже не удостоверился, жива ли женщина-водитель пострадавшей машины после столкновения, нужна ли ей помощь. Так было страшно наказание за взятку, что наказание (не дай бог) за убийство при ДТП пустяк для водителя автомашины Toyota Prado (виновник ДТП)? Если он не является этим позорным звеном, чего убегал, что чуть человека не убил?

Я не смогла дозвониться депутату С. Кабачинскому, чтобы взять комментарий по данному поводу, абонент, понимаете, недоступен, или в тупике каком-то находится - не знаю. Но, если вина будет доказана именно Кабачинского, то позор на наши все головы. Всякое было, но, чтобы депутат Думы ДГО (говорят, депутатом ему помог стать глава ДГО С.Старков) тикал с места ДТП и за ним ФСБ неслась – такого еще не было.

Пострадавшая не может сейчас оформить страховые выплаты, так как виновник аварии почему-то до сих пор не установлен, а машина разбита в хлам. Деньги зарабатывать женщина сейчас не имеет возможности. Пост в соц. сетях как обращение к губернатору Приморского края она убрала, надеюсь не из-за того, что ей угрожали некие ребята. И пусть только рискнут! Не удивлюсь, что кто-то возьмет вину в ДТП на себя вместо Кабачинского.

Надеюсь, сотрудники ГИБДД будут беспристрастны в расследовании данного ДТП, чтобы еще раз доказать, что они не являются звеньями коррупированной цепи при сдаче экзаменов на водительские удостоверения.

Результаты административного расследования газета «Народная весть» опубликует в следующих номерах газеты.

Данная статья является обращением начальнику УВД Приморского края  с единственным вопросом: почему до сих пор не установлена личность виновника данного ДТП

Ольга Семенова / Народная весть

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 16.09.2020

Юлия Рыбинцева — «Лидер 21 века»

Общество 16.09.2020

Родители пьют – несчастное детство у детей

Общество 30.09.2020

А давайте жить дружно!

Происшествия 13.10.2020

ФСБ изъяла более 100 золотых слитков при обысках по делу о хищении медпрепаратов

Общество 14.10.2020

Не хочу учиться, а хочу…?

Реклама
погода концерты Праздники чс вов семьи гибдд дальнереченск надежда безопасность работа пенсионеры ветераны дтп Дети отдых убийство мусор Приморский край выплаты Помощь тарифы смерть авто медицина животные происшествия вода жкх продукты Даманский образование дороги день победы спорт #ЖКХ #дороги школы фестивали Собаки школьники Мероприятия соревнования памятные даты войны События ЦБС Конкурсы юнармейцы Акции