Происшествия, 09:04 19.01.2018 Просмотров:164

Пара из Волгограда, которая насиловала дочь: Лучше мы, чем какой-то маньяк

Супружеская пара из Волгограда на протяжении нескольких месяцев насиловала собственную 12-летнюю дочь.

О преступлении стало известно в ходе планового осмотра девочки у гинеколога. В полиции супруги заявили, что действовали исключительно в интересах ребёнка, сообщает Лайф.

Как сообщают СМИ, в полицию обратилась врач-гинеколог, проводившая осмотр шестиклассницы. Женщина заметила, что 12-летняя девочка имеет регулярные половые контакты, и забила тревогу. В результате расследования выяснилось, что девочку насиловал её собственный 34-летний отец, а иногда к происходящему подключалась и мать.

Женщина объяснила полицейским, что сама подвергалась сексуальному насилию в детстве и не хотела, чтобы дочь повторила её судьбу. Именно в целях защиты и сексуального воспитания девочки она позволила мужу неоднократно вступать с ней в половую связь. Daily Mail приводит слова матери, сказанные ею в полиции: "Лучше мы, чем какой-то маньяк".

В настоящий момент супруги ожидают суда под стражей и уже лишены родительских прав. За совершённые преступления им грозит до двадцати лет лишения свободы. Интересно, что психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость горе-родителей. Тринадцатилетняя жертва супружеской пары сейчас находится в реабилитационном центре.

Татьяна Кондратьева / Лайф
Теги: #L!FE

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 13.11.2018

Росприроднадзор запретил вывозить 25 белух из Приморья

Транспорт 13.11.2018

В России введут новый порядок взимания штрафов ГИБДД

Происшествия 09.11.2018

В лифте дома на юго-западе Москвы нашли зарезанную женщину

Здоровье и экология 09.11.2018

Министр здравоохранения России встретится с врио губернатора Приморья

Образование 13.11.2018

Нервы и переработки. Заслуженный учитель объяснил хамство педагога на Сахалине

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть