Общество, 13:48 30.08.22 Просмотров:1275

Завод «ДСК Приморье» объявляет набор сотрудников

Фото: «ДСК Приморье»

Самый современный завод по производству ЖБИ на Дальнем Востоке (входит в группу компаний «DNS Девелопмент») расширяет мощность и увеличивает штат. «ДСК Приморье» приглашает на работу формовщиков изделий, арматурщиков, стропальщиков - сообщает VL.RU

«Сейчас на заводе трудятся 350 человек. Мы набираем кандидатов без опыта, проводим обучение в нашем учебном центре. Обучение занимает несколько дней и оплачивается как рабочее время», – рассказала директор по персоналу «ДСК Приморье» Инна Менина.

Зарплата до 65 000 рублей на руки. При этом сотрудникам не приходится тратиться на проезд — их бесплатно доставляют из Владивостока, Артёма, Вольно-Надеждинского, Тавричанки, запускается также маршрут из Уссурийска и Заводского. Спецодежду и средства индивидуальной защиты для работы в цехах также предоставляет работодатель. На заводе есть собственная столовая, которая обеспечивает всех сотрудников горячим питанием.

Отметим, что продвинуться по карьерной лестнице на «ДСК Приморье» также несложно. «Я устроился на завод в 2019 году, сразу после службы в армии. Привлекли стабильная зарплата, полностью официальное трудоустройство. В самом начале работал на доводке железобетонных плит, потом решил стать оператором автоматической пилы для распилки многопустотных плит, – поделился своей историей Александр Иванов. – Процессы в цехах достаточно интересные, я начал их изучать и постепенно освоился настолько, что смог стать бригадиром участка».

Сейчас на заводе открыто более 30 вакансий. Чтобы устроиться на завод «ДСК «Приморье», необходимо прислать резюме на почту: DSK.job@dnsgroup.ru или позвонить по телефону: 8 (914) 730-43-51. Все вакансии размещены на сайте: dskprim.ru.

Популярное

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Общество 10.03.22

Ребята гибнут, а у нас всеобщее гулянье

Общество 02.03.22

Какие выплаты Пенсионного фонда положены отставным военным и их семьям

Происшествия 02.03.22

Суд арестовал экс-главу ГИБДД Приморья

Происшествия 10.03.22

Начальник подразделения в «Примводоканале» фиктивно устроил двух сотрудников и получил за них 3,5 млн рублей

Реклама
погода концерты Праздники ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Смерть Авто медицина животные происшествия вода жкх Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы фестивали собаки Военнослужащие школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны События ЦБС конкурсы юнармейцы Акции