Общество, 18:37 19.07.2019 Просмотров:58

Загадочная болезнь увеличила лицо мужчины до аномальных размеров

Фото: Daily Mail

Житель острова Лейте, Филиппины, рассказал о загадочной болезни, которая увеличила его лицо в три раза. Его историю опубликовал таблоид Daily Mail, сообщает Lenta.Ru.

56-летний плотник Ромуло Пилапил (Romulo Pilapil) заболел около трех лет назад. Мужчина обратился в больницу с жалобами на зуд в глазах и насморк. Доктора решили, что у пациента синусит (воспаление слизистой оболочки придаточных пазух носа — прим. «Ленты.ру») и прописали ему курс лечения. Спустя две недели его состояние ухудшилось, а лицо начало воспаляться.

Местные врачи не смогли поставить Пилапилу точный диагноз и направили его на консультацию в столицу Филиппин, Манилу. Однако семейный бюджет не позволил мужчине отправиться на осмотр. Вскоре у него настолько распухли веки, что он перестал видеть. Филиппинец вынужденно бросил работу, а его молодым детям пришлось искать способ подзаработать, чтобы обеспечить семью. Каждый из них поочередно остается с отцом дома и заботится о нем.

Последний раз Пилапил посещал врачей в 2018 году, когда ему рекомендовали обратиться в более крупную больницу. С тех пор мужчина не получал медицинской помощи. Его родственники надеются, что окружающие узнают из новостей о его необычной болезни и смогут помочь.

В июне сообщалось, что в Таиланде Лам Пхраи Си Нуан лишилась возможности передвигаться без костылей из-за груди, выросшей до аномальных размеров. Доктора не могут поставить женщине диагноз и предложить ей какое-либо лечение. Они лишь проверили, что у пациентки нет раковой опухоли.

Lenta.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Экономика 03.08.2019

Путин подписал закон об увеличении детских пособий

Экономика 02.08.2019

В Приморье увеличили прожиточный минимум

Происшествия 12.07.2019

Восемь офицеров ФСБ скрылись на Кавказе после обвинений в разбое

Право 04.08.2019

Компенсацию станут платить за изъятие жилья

Здоровье и экология 06.08.2019

Более 535 млн рублей за два года потратят в Приморье на строительство мусорных полигонов и сортировочных комплексов

Реклама
Праздники вов семьи Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола Дальнереченск ветераны пенсионеры дтп дети отдых убийство ОСЗН Корнеев Приморский край Россия выплаты ДГО помощь тарифы смерть авто ПДД администрация медицина Дальний восток дума животные Суд #ВОВ ЖКХ Китай Исток-М Даманский Образование подтопление дороги День победы спорт #ЖКХ #ветераны #вода #дороги школы Военнослужащие Школьники мероприятия войны