Загружаем страницу... Загруpка...
Происшествия, 22:19 14.08.2017 Просмотров:139

Чемпион России по гольфу задержан по подозрению в убийстве собственной матери

Фото: Официальный сайт Академии гольфа Артёма Нестерова

По предварительным данным, Артём Нестеров сознался в содеянном в телефонном разговоре со своей женой сразу после преступления

Первый мастер спорта России по гольфу, чемпион России и тренер высшей категории Артём Нестеров задержан в Москве по подозрению в жестоком убийстве. Об этом сообщает LiFE со ссылкой на телеграмм-канал Mash. По имеющейся информации, жертвой стала мать гольфиста.

Предварительно известно, что сразу после преступления Нестеров позвонил своей супруге и якобы сам сознался в содеянном. В ближайшее время суд примет решение о его аресте.

На официальном сайте Артема Нестерова говорится, что он не только обладает обширным опытом участия в международных турнирах, но и имеет 10-летний стаж преподавания гольфа, а именно "обучает взрослых и детей, новичков, любителей, а также помогает совершенствовать технику игрокам-профессионалам".

Марина Калегина / LiFE

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Происшествия 15.11.2017

Сотрудника "Билайна" проверяют на причастность к раскрытию переписки абонента

Происшествия 16.11.2017

Бывшего мэра Владивостока будут судить в Москве

Происшествия 17.11.2017

Приморский чиновник бессовестно растратил казенные деньги

Общество 20.11.2017

Россияне будут по-новому делить имущество при разводе

Происшествия 16.11.2017

17-летняя дочь сотрудника Генпрокуратуры найдена мёртвой

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть