Происшествия, 14:55 7.08.2017 Просмотров:69

В Башкирии при пожаре погибли девять человек

Фото: ГУ МЧС по республике Башкортостан

В частном доме в Бирском районе Башкирии ночью в результате пожара погибла семья из девяти человек, в том числе пятеро детей, сообщает Комерсантъ со ссылкой на РИА "Новости" и МЧС. На месте происшествия работают следователи Следственного комитета России (СКР).

В МЧС уточнили, что горел жилой бревенчатый дом мансардного типа размером 7х8 м.

СУ СКР по Башкирии начало расследование причин пожара. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Пожар разгорелся в одноэтажном бревенчатом доме на улице Социалистической, в котором, по предварительным данным, находилась семья и ее гости. Дом сгорел практически полностью.

Спасателям удалось спасти троих человек, в том числе пожилую хозяйку дома, сообщают в СКР. Двое спасенных с ожогами и травмами госпитализированы в хирургическое и травматологическое отделение местной больницы. В СКР предварительно считают, что причиной пожара могла быть неисправная электропроводка.

Власти Башкирии объявили траур, сообщил ТАСС пресс-секретарь правительства региона Павел Самойлин.

Наталья Павлова, Уфа / Коммерсантъ

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

События 21.02.2018

«Мы уходим с востока…»

Общество 21.02.2018

Такие разные, но одинаково счастливые!

Право 21.02.2018

Суд оставил экс-директора "Примводоканала" в СИЗО до 25 мая

Общество 18.02.2018

В Пограничном бездомная собака 14 лет помогает прохожим отбиваться от хулиганов

Политика 31.01.2018

Ростуризм предложил рассмотреть возможность создания единых стандартов для заборов

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть