Происшествия, 10:53 29.08.2018 Просмотров:84

"Тогда будьте вы прокляты!": женщине в банке проткнули щеку шариковой ручкой

В минувший понедельник жительница Воронежа пришла поменять 100-долларовую купюру в местное отделение одного из банков — по словам 46-летней Ольги эта банкнота была ею приобретена в той же самой финансовой организации.

Принять купюру в банке отказались, аргументируя это наличием на банкноте штампа, что делает ее испорченной. Возник конфликт, в ходе которого произошли совершенно невероятные события, передаёт Vesti.Ru.

В какой-то момент, по словам женщины, она сказала: "Нас Бог рассудит". На что ей был ответ от одной из сотрудниц банка, что в Бога она не верит. "Тогда будьте вы прокляты!" — бросила ей в сердцах Ольга и собралась уходить. После этого работница финансового учреждения встала и воткнула ручку в лицо пострадавшей.

"Если бы я не дернулась, наверное, это бы в глаз попало, — рассказала Ольга. — Потом она начала меня бить по голове, я закрываться сумкой начала, вот она меня еще поцарапала."

Женщин разняли остальные сотрудники банка, после чего пострадавшая провела в учреждении более двух часов — это время понадобилось для того, чтобы дать показания вызванным полицейским, а также рассказать местной прессе свою историю.

В настоящее время в обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники правоохранительных органов. Комментариев от руководства банка пока не поступало.

Vesti.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 18.09.2018

Приморцы получат более 51 миллиона рублей компенсации

Здоровье и экология 16.09.2018

В Минздраве назвали три главных принципа долголетия

Общество 19.09.2018

Аномальные волосы принесли славу пятилетнему ребенку

Культура 15.08.2018

В Приморье пройдёт конкурс эскизов наград

Общество 28.07.2018

Королевский гвардеец дал под зад туристке, делающей селфи

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть