Общество, 11:57 19.08.20 Просмотров:573

Это моё, но это не я

Счастливый Виктор Иванов. Ул. Красногвардейская, 13 августа 14.00Фото: Народная весть

В прошлом выпуске газеты «Народная весть» от 12 августа мы опубликовали статью «Слева моё и справа моё», где мы рассказали о том, как на одном и том же избирательном округе № 5 (депутат Савенко Ю.В.) прослеживается странный подход к благоустройству межквартальных дорог. Именно, почему-то многоквартирный дом (Милицейская,35) закатали в этом году с двух сторон шикарным асфальтом, а по ул. Красногвардейская, в районе частного сектора, уже который год на дороге зияет дыра, которая наполняется водой, и где ни пройти, ни проехать.

Я попыталась 10 августа обратиться к депутату Ю.В.Савенко с просьбой как-то решить данный вопрос, но депутат даже выслушать меня не захотел и сказал обратиться письменно, что я, в принципе, и сделала, осветив проблему с ямой в газете.

Также в той же статье я сообщила, что на мою просьбу 11 августа помочь пенсионерам (кстати, хозяин дома является участником даманских событий) откликнулись депутаты других избирательных округов. В частности, депутат округа № 7 Вадим Филипенко за символическую плату привез дресву 11 августа, после обеда, а депутат округа № 3 Левон Хачанян оплатил доставку дресвы и договорился 13 августа, чтобы дресву разровняли.

Вот так, за сутки, проблема нескольких лет, решилась. Причем, пенсионеры Валентина Сафроновна и Виктор Григорьевич Ивановы сказали: «Да мы не столько за себя переживали, сколько за других людей, ведь в школу школьники через эту яму пройти не могут, водители, увидев такую лужу, возвращаются назад. Еще вот и съезд сделали от дома медиков, что вся вода течет к нам на дорогу, ливневок никто не сделал, воде некуда течь. В прошлом году Савенко приезжал, говорил, что мол, все сделают, но ничего никто не сделал».

Вот как-то так. Участок депутата Ю.Савенко, а помогли депутаты других округов, за что им бесконечное «спасибо» от Валентины и Виктора Ивановых.

Вот что людям для счастья надо? Яму чтобы засыпали.

Ольга Семенова

Ещё фото

Популярное

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Реклама
погода Праздники концерты ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп Владивосток дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Авто медицина Дальний ВОСТОК животные происшествия вода жкх старков Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны ЦБС конкурсы юнармейцы Акции ОльгаСеменова