Общество, 09:01 26.01.22 Просмотров:753

Малыш из США нечаянно купил мебель для всей семьи

Фото: foxnews.com

Маленькому Аяаншу Кумару из Нью-Джерси всего 22 месяца, но он уже умеет обращаться со смартфоном и даже снабжать свою семью мебелью. Правда, эти покупки его родителям оказались совсем не нужны, пишет Mail.Ru.

Родители ребенка, Прамод и Мадху Кумары, обнаружили на крыльце своего дома целую гору посылок, доставленных из местного гипермаркета. Они несказанно удивились, так как ничего подобного не заказывали. Но курьер не ошибся — мебель в коробках действительно доставили по адресу.

Виновника незапланированных покупок обнаружили сразу. Оказалось, что маленький Аяанш, добравшись до телефона своей мамы Мадху, каким-то образом попал на сайт гипермаркета и сумел совершить ряд покупок, потратив более 1,7 тысячи долларов.

Покупки прибывали к Кумарам несколько дней. В конце концов в прихожей закончилось для них место. «Это стало для нас большой неожиданностью. Мы и подумать не могли, что он сумеет столько всего заказать. Сегодня мы получили еще две большие посылки», — рассказали родители Fox News Digital. В сумме семья получила 12 больших коробок. В большинстве из них были стулья.

Прамод разместил в соцсетях фотографию сына, сидящего на доставленных коробках. «Я люблю шоппинг», — подписал он снимок.

Несколько покупок семья решила оставить как напоминание о забавном инциденте, а остальные удалось вернуть в магазин.

Mail.Ru

Популярное

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Реклама
погода Праздники концерты ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп Владивосток дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Авто медицина Дальний ВОСТОК животные происшествия вода жкх старков Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны ЦБС конкурсы юнармейцы Акции ОльгаСеменова