Культура, 11:17 17.07.19 Просмотров:654

Танцуй, пока молодой!

Фото: Народная весть

10 июля прошли, так всем понравившиеся, «Летние вечера 50+». На этот раз место «дислокации» наших милых пенсионеров было у ДК «Восток» — там более прохладно и тени больше

Ведущая Оксана Блинова, как всегда, зажгла импровизированную танцевальную площадку своим искрометным настроением, и народ уже с первых минут пустился в пляс.

В этот раз было разнообразное «меню» для наших экстравагантных дам. Во-первых, были мужчины! Их было мало, а танцевал всего один, но это уже достижение! Народ подтягивается, а разнообразие конкурсов, ретро-музыка молодости никого не может оставить равнодушными. Очень мило смотрелись мальчишки и дедушки, за одним столом увлеченно играющие в шашки и шахматы. Городская библиотека представила выставку периодической печати и популярных журналов. Фишкой этого вечера был баян и баянист Сергей, лихо игравший и аккомпанировавший ведущим солисткам летнего отдыха Павловой Вере Ивановне, Белоносовой Валентине Ниловне, которая также с большим волнением прочитала стихотворение собственного сочинения, посвященное работникам бондарного завода, прозвучавшее, как воспоминание о молодости…

Казалось, музыка неслась легким вечерним дуновением ветерка по всему городу. Даже водители машин, мимо проезжая, притормаживали с откровенной улыбкой на лице.

Песни под караоке и заводные частушки заразили всеобщим смехом и весельем. Выступление красавицы солистки Анюты Кириенко внесло новый всплеск эмоций. Приятно видеть, как люди, пусть ненадолго, но с большим удовольствием сбрасывают груз своих ежедневных забот и проблем, давая возможность отдохнуть своей душе и телу. А смеющиеся глаза, горящие молодым задором — это самое лучшее доказательство того, что задумка «Летних вечеров 50+» — это то, что было так необходимо для нашего небольшого городка.

Большому кораблю — большое плавание! Ждем новых, ярких и незабываемых вечеров под чистым и голубым небом, ведь погода нам тоже пока улыбается во все солнышко.

Никто не забыл? В следующий раз вся женская половина получила интересное задание, может, даже призыв к рукоделию. Будет конкурс необычных и эксклюзивных шляпок с различными аппликациями, кто во что горазд, лишь бы красиво и аппетитно. Успехов в творчестве, всем побед и радостных моментов!

Лариса Давыдова / Народная Весть

Популярное

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Реклама
погода Праздники концерты ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп Владивосток дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Авто медицина Дальний ВОСТОК животные происшествия вода жкх старков Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны ЦБС конкурсы юнармейцы Акции ОльгаСеменова