Общество, 09:42 16.02.22 Просмотров:1318

Сергей Верзов помогает семьям, но вашим детям все равно покажут Милохина

Фото: zen.yandex.ru

Я все меньше понимаю, что происходит, и кто спонсирует эту кошмарную программу по превращению подрастающего поколения в инфантильный планктон с примитивными интересами и лживыми ценностями.

Простой парень

Где-то в Калининградской области в никому неизвестном городке Советске живет пятнадцатилетний парень по имени Сергей. Нет – он не переодевается в розовые платья, не красит ногти и не кривляется в инстаграме – у него нет «подписоты» и зависимости от «лайков».

Но несмотря на это я считаю, что парень сделал ПОЛЕЗНОГО больше, чем все «кумиры» вместе взятые.

Он просто подарил ВОСЬМИДЕСЯТИ ШЕСТИ семьям по компьютеру. Для любой из «звезд» это примерно стоимость похода в ресторан один раз.

Уникальность истории Сергея в том, что делает он это совершенно бесплатно – просто парень воспитан видимо ПРАВИЛЬНО и ценности у него «не модные». Он САМ собирает эти самые компьютеры из комплектующих которые ему несут жители Советска.

Сам собирает и потом дарит семьям, которым они нужны. Нужны для учебы – не для игрушек. Да и не потянут многие из собранных Сергеем компьютеров современные игрушки. Но вполне позволят детям этих семей учиться.

Он не выставляет каждый собранный и подаренный компьютер в инстаграм чтобы «раскрутиться на хайпе». Не записывает видео с отзывами тех, кому дарит эти самые компьютеры. И даже не имеет никакой финансовой поддержки местной администрации – его дело 100% благотворительно! Единственная поддержка, которую он получил – место под мастерскую на местном судостроительном заводе которое предоставил ему директор.

И все! Можете себе представить?

Парень по роликам на YouTube научился собирать компьютеры и теперь своими умениями помогает другим.

Улыбки детей и взрослых для него главная награда. Он уже подарил больше десяти компьютеров. Останавливаться на этом не собирается, главное, говорит, чтобы было из чего их делать.

Вот такой ПРАВИЛЬНЫЙ растет парень! И никто кроме местного телевидения о нем не рассказал! И не пригласил ни в одну из передач центральных каналов – чтобы миллионы сверстников его увидели и возможно задумались…а те ли у них кумиры?

Cui prodest?

У юристов есть такой термин – «ищи кому выгодно». Вот я сколько не пытаюсь – не могу понять…кому же выгодна такая подмена ценностей?

Кому выгодно чтобы подрастающее поколение видела «вершиной успеха» тысячи «подписоты», лайки, тусовки и прочий мусор который им вливают в головы блогеры?

Я не понимаю, ПОЧЕМУ ТАК???

Почему все центральные каналы раз за разом «пиарят» только блогеров и «звезд» с весьма сомнительными ценностями? Кто «заказчик» этого кошмарного эксперимента над нашими детьми и какова его цель?

zen.yandex.ru

Ещё фото

Популярное

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Реклама
погода Праздники концерты ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп Владивосток дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Авто медицина Дальний ВОСТОК животные происшествия вода жкх старков Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны ЦБС конкурсы юнармейцы Акции ОльгаСеменова