Общество, 15:47 22.11.2017 Просмотров:62

Посетители зоопарка в Приморье издевались над животными

Шокирующий случай произошел в уссурийском зоопарке «Чудесный», сообщает Deita.ru.

Как рассказали сотрудники на страничке зоопарка в соцсетях, в зоопарк приехали посетители, которые начали вести себя неадекватно. Один из них зашёл в контактный вольер, где ударил маленького поросёнка, а затем стал плеваться в животных. После этого он схватил кролика и побежал с ним через весь зоопарк к своему товарищу.

Уже вдвоем мужчины начали издеваться над верблюдом, хватая его за шерсть и грубо пытаясь подтянуть к себе. Подоспевший сотрудник зоопарка отогнал хулиганов, однако те не угомонились. Как рассказывает сотрудник зоопарка, спустя некоторое время, они начали пытаться пролезть через ограждения к хищникам и также плевать в животных. В этот момент сотрудники выгнали нарушителей за территорию зоопарка.

Отмечается, что мужчин изначально было четверо. Двое других спокойно гуляли по зоопарку и вели себя прилично.

Напомним, ранее Deita.ru сообщало, что в России ужесточат наказание за живодерство — так, за издевательство над животными предложено сажать в тюрьму на пять лет.

Таисия Масина / РИА Дейта

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

События 21.02.2018

«Мы уходим с востока…»

Общество 21.02.2018

Такие разные, но одинаково счастливые!

Право 21.02.2018

Суд оставил экс-директора "Примводоканала" в СИЗО до 25 мая

Политика 31.01.2018

Ростуризм предложил рассмотреть возможность создания единых стандартов для заборов

Общество 18.02.2018

В Пограничном бездомная собака 14 лет помогает прохожим отбиваться от хулиганов

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть