Спорт, 12:30 3.08.22 Просмотров:1336

Волейбола не будет, сетка кончилась?

мкр Графский волейбольной сетки нет фото 4 июляФото: Ольга Семенова / Народная весть

После открытия волейбольного сезона в мкр Графский сетку волейбольную сняли

В конце июня в микрорайоне Графский состоялся турнир в честь открытия волейбольного сезона. Участвовали в турнире жители других микрорайонов Дальнереченска, позвали избранных жителей мкр Графский.

Натянули сетку волейбольную, поиграли, победители и призеры получили медали. Гости Графского разъехались по домам, а сетку сняли и унесли. Не солоно хлебавши остались жители Графского, которые ждали пока закончится турнир чтобы поиграть в волейбол, ведь как говорит высокорейтинговый Старков: «Волейбол является одним из наиболее актуальных в летнее время, простых и доступных видов спортивных игр».

Видимо, настолько актуальна игра в волейбол, что приехали – пропиарились, что, дескать, вот, открыли площадку, сфотографировались на долгую вечную память, выложили в социальные сети – на том и все. Все, волейбола не будет, сетка кончилась! Сетку сняла со слов жителей микрорайона и унесла старшая по дому О.Архипова, которая работает на вахте в администрации города.

Стоит подготовленная площадка волейбольная колом. А ведь в нее вбуханы бюджетные деньги. Но никто не играет там, лето проходит, одни опоры голые под сетку стоят.

Якобы сетку сняла старшая по дому чтобы сетка бедная не сгнила и отдала на хранение жителю дома, мол, кому надо, берите и играйте. А дети сами будут эту сетку устанавливать? Или родители будут постоянно с этой сеткой носиться? Да даже если так, то где объявления о том, где сетка находится?

Ну, нет, наверно, снова осенью соберут по всему городу народ, привезут сюда, натянут сетку – сезон волейбольный закроют, медали вручат, в социальных сетях отметятся (надо же рейтинг поднимать), а сетку отправят на зимовку до следующего открытия сезона.

Ольга Семенова

Новости по теме

Популярное

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Общество 10.03.22

Ребята гибнут, а у нас всеобщее гулянье

Общество 02.03.22

Какие выплаты Пенсионного фонда положены отставным военным и их семьям

Происшествия 02.03.22

Суд арестовал экс-главу ГИБДД Приморья

Происшествия 10.03.22

Начальник подразделения в «Примводоканале» фиктивно устроил двух сотрудников и получил за них 3,5 млн рублей

Реклама
погода концерты Праздники ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Смерть Авто медицина животные происшествия вода жкх Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы фестивали собаки Военнослужащие школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны События ЦБС конкурсы юнармейцы Акции