Общество, 19:54 30.08.2017 Просмотров:138

Как приехал, так и уеду

Фото: Народная весть

Опубликовала газета «Народная весть» статью «Денег много не бывает» в номере от 24 августа. В той статье мы рассказали о деньгах, выделенных по депутатским наказам по округу № 15, где депутатом является А.П. Журавлем. Деньги «пошли» на благоустройство дома 5 по ул. Владивостокская. Все подъездам асфальта хватило, а один подъезд обделили – денег не хватило.

После выхода вышеуказанной статьи пришел в нашу редакцию пенсионер (не назвался) и говорит: Вот вы напечатали, что не хватило 10 метров асфальта для одного подъезда. А вы посмотрите, в каком состоянии привокзальная площадь и улица Уссурийская в том же районе! Это же позор! Я приехал в ваш город несколько лет назад. Как был у вокзалов бардак – так и остался. Привокзальная площадь – это же лицо города. Что это за лицо такое? Ничегошеньки в городе делается. Была бы моя воля уехал бы отсюда!

Насчет того, что в городе ничего делается, можно поспорить. Хоть и запозданием, но некоторые места в городе все же латают. Насчет привокзальной площади в администрации Дальнереченска нам пояснили, что планируют заняться этим ремонтом в 2018 году.

А куда девается молодежь из Дальнереченска? При малейшей возможности остаться после учебы в больших городах – остаются. И ведь даже на праздники их сюда не загонишь.

Ольга Семенова

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 13.11.2018

Росприроднадзор запретил вывозить 25 белух из Приморья

Образование 13.11.2018

Нервы и переработки. Заслуженный учитель объяснил хамство педагога на Сахалине

Здоровье и экология 08.11.2018

8 продуктов, которые нельзя повторно разогревать

Происшествия 09.11.2018

В лифте дома на юго-западе Москвы нашли зарезанную женщину

Право 09.11.2018

Бастрыкин отстранил от работы главу следственного управления СК по Приморью

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть