Загружаем страницу... Загруpка...
Общество, 19:54 30.08.2017 Просмотров:65

Как приехал, так и уеду

Фото: Народная весть

Опубликовала газета «Народная весть» статью «Денег много не бывает» в номере от 24 августа. В той статье мы рассказали о деньгах, выделенных по депутатским наказам по округу № 15, где депутатом является А.П. Журавлем. Деньги «пошли» на благоустройство дома 5 по ул. Владивостокская. Все подъездам асфальта хватило, а один подъезд обделили – денег не хватило.

После выхода вышеуказанной статьи пришел в нашу редакцию пенсионер (не назвался) и говорит: Вот вы напечатали, что не хватило 10 метров асфальта для одного подъезда. А вы посмотрите, в каком состоянии привокзальная площадь и улица Уссурийская в том же районе! Это же позор! Я приехал в ваш город несколько лет назад. Как был у вокзалов бардак – так и остался. Привокзальная площадь – это же лицо города. Что это за лицо такое? Ничегошеньки в городе делается. Была бы моя воля уехал бы отсюда!

Насчет того, что в городе ничего делается, можно поспорить. Хоть и запозданием, но некоторые места в городе все же латают. Насчет привокзальной площади в администрации Дальнереченска нам пояснили, что планируют заняться этим ремонтом в 2018 году.

А куда девается молодежь из Дальнереченска? При малейшей возможности остаться после учебы в больших городах – остаются. И ведь даже на праздники их сюда не загонишь.

Ольга Семенова

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Происшествия 15.11.2017

Сотрудника "Билайна" проверяют на причастность к раскрытию переписки абонента

Происшествия 16.11.2017

Бывшего мэра Владивостока будут судить в Москве

Происшествия 17.11.2017

Приморский чиновник бессовестно растратил казенные деньги

Общество 20.11.2017

Россияне будут по-новому делить имущество при разводе

Происшествия 16.11.2017

17-летняя дочь сотрудника Генпрокуратуры найдена мёртвой

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть