Происшествия, 12:15 6.09.2017 Просмотров:94

Приморец оклеветал сотрудника полиции в избиении

Фото: rostovgazeta.ru

Злоумышленник ответил в суде

Житель Лесозаводска осужден за заведомо ложный донос в отношении полицейского, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

В январе 2017 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» поступило сообщение от гражданина, который рассказал о том, что сотрудник полиции причинил ему телесные повреждения.

В ходе проверки было установлено, что полицейский, о котором рассказал фигурант в своем недостоверном заявлении, в момент якобы его избиения находился на дежурстве и отдел полиции не покидал. Информация была подтверждена записями камер видеонаблюдения, а также показаниями свидетелей и другими материалами уголовного дела.

Установлено, что фигуранты дела проживают в одном доме, а сотрудник полиции неоднократно делал мужчине замечания о недостойном поведении и нарушении общественного порядка. Однако телесных повреждений ему никогда не наносил.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого преступления».

Суд признал подсудимого виновным в заведомо ложном доносе и назначил ему за содеянное штраф в размере 110 тыс. рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

РИА VladNews
Теги: #VladNews

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

События 21.02.2018

«Мы уходим с востока…»

Общество 21.02.2018

Такие разные, но одинаково счастливые!

Право 21.02.2018

Суд оставил экс-директора "Примводоканала" в СИЗО до 25 мая

Политика 31.01.2018

Ростуризм предложил рассмотреть возможность создания единых стандартов для заборов

Общество 18.02.2018

В Пограничном бездомная собака 14 лет помогает прохожим отбиваться от хулиганов

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть