, 13:13 6.05.2011 Просмотров:938

Письма в редакцию :: Истории из жизни

     Это сейчас «летающими тарелками» (НЛО) никого не удивишь. И можно, без опасения быть принятым за сумасшедшего, рассказывать о встрече с пришельцами. А в начале восьмидесятых, старшее поколение меня поймёт, за такие рассказы, в лучшем случае просто повертели бы у виска. Поэтому и молчали тогда, а сейчас как бы и рассказать неудобно. Но читая вашу рубрику, решился написать. Может, прочитав мой рассказ, кто-то тоже вспомнит странности с ним произошедшие, да и поделится своими воспоминаниями.

     Середина лета 1982 года. Танцы в сельском клубе закончились. Время два часа ночи и я, шестнадцатилетний влюблённый провожаю девушку домой. Кто был влюблён в шестнадцать, тот знает, что для проводов девушки выбирают самый длинный путь домой, особенно если живёт она, возлюбленная, по соседству.
Так и шли мы, не обращая внимания на время и окружающий нас мир. Как вдруг обратила моя спутница внимание на полную тишину. Кто жил в деревне, тот меня поймёт. Летом в деревне полной тишины нет, даже ночью. То собаки гавкают, то домашняя скотина голос подаст, а то, что лягушачьи голоса воспринимаешь как само собой разумеющееся, об этом и напоминать не стоит. Так вот ничего этого не было. И что самое поразительное, не было даже комаров. Было ощущение, что тишина какая-то вязкая.

     Ничего не понимая, испытывая лишь смутную тревогу, мы, не знаю почему, стояли как вкопанные. И тут из-за сопки выплыл сияющий шар. Размеры его не определял, как-то ни до этого было, но мне он показался огромным. Зависнув над центром села и пробыв в таком положении, как мне показалось, меньше минуты, этот объект, двинулся в обратном направлении. Когда он исчез за сопкой, некоторое время ничего не менялось, затем, на нас обрушилась такая какофония звуков, что мы даже присели на землю, как от хорошего удара. Желание продолжать прогулку отпало само собой. Дойдя до дому, мы расстались даже без традиционного поцелуя.

     Проснувшись утром, обратил внимание, что время на часах, стоящих в доме на столе, и на часах, что у меня на руке, расходится в пятнадцать минут.  Решив, что пора бабушке менять свои старенькие ходики, вышел во двор. Каково же было моё удивление, когда увидел входящую во двор мою вчерашнюю спутницу. Первый вопрос её, а который сейчас час? Я сказал. Она же протянула мне свои наручные часы, на которых было точно такое же время. Видя, что я ничего не понимаю, спросила про время, которое показывают часы в доме. Узнав, что они отстают на пятнадцать минут, расплакалась. Из её сбивчивого рассказа стало ясно, что это не домашние часы отстаю, а наши с ней вперёд идут. Ибо и у неё дома и у меня, да и у всех её подруг домашние часы показывают одно и тоже время. А плачет она потому, что получается во время вчерашней встречи со светящимся шаром, мы пятнадцать минут были вне нашего времени, и в каком измерении мы сейчас она не знает. Посоветовав поменьше читать фантастику на ночь, прогнал её со двора. Больше мы с ней не дружили. А по истечении определённого времени вообще уехал из деревни. Что стало с ней дальше не знаю, хотя доходили разные слухи, что она увлеклась оккультизмом и общается с духами. Со мной тоже происходили странности. Если меня сильно разозлить, то в радиусе трех-четырёх метров выходили из строя электроприборы, а электролампочки взрывались. Связанно это с тем случаем или нет, не знаю, но вот такое произошло.
А теперь немного практики:

     - Если у мужчины возникли проблемы с эрекцией (потенцией), нужно после бани, только после бани, перед тем как идти вытираться, поливать себя колодезной водой при этом приговаривая: «Я не мерин, я жеребец». И так три раза.
Ещё хороши при проблеме данной кедровые орешки смешанные с мёдом цветочным(Орешки не забудьте почистить). Кушается это блюдо за час до того как…, в объеме пол стакана мёда, на пол стакана чищенных кедровых орешек.

     Перед применением народных средств, проконсультируйтесь с лечащим врачём.

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 05.07.2019

В Приморье стали меньше жениться и рожать

Политика 20.06.2019

Многодетные семьи получат компенсацию на погашение ипотеки

Экономика 21.06.2019

Россияне по-новому будут платить за отопление

Общество 05.07.2019

Самыми популярными именами в Приморье уже девять лет становятся Артем и София

Транспорт 22.06.2019

Автолюбители Приморья заплатят свыше 185 миллионов рублей

Реклама
Праздники вов семьи ГИБДД Дальнереченск ветераны дтп дети Россия выплаты помощь авто администрация медицина дума животные Суд #ВОВ продукты жильё Даманский Образование бюджет алкоголь mail.ru закон лес депутаты питание подтопление День победы Прокуратура квартиры материнство транспорт спорт #ЖКХ #вода #дороги Воспитание школы родители здоровье Программы Военнослужащие Школьники мероприятия культура войны конкурсы