Общество, 14:05 7.06.2020 Просмотров:82

Двухнедельный карантин в Приморье теперь действует только для пассажиров вывозных рейсов и вахтовиков

С 7 июня в Приморском крае начал действовать режим въезда, не предполагающий обязательного 14-дневного карантина как для россиян из других регионов, так и для иностранцев. Обязательный карантин продолжает действовать только для тех, кто приезжает на работу вахтовым методом, и тех, кто прилетает в регион вывозными рейсами. Остальным прибывающим достаточно заполнить анкету по форме Роспотребнадзора, сообщает VL.Ru.

«С сегодняшнего дня вступает в силу новый порядок въезда в Приморский край. Прибывающим в Приморье необходимо указать в анкете свои контактные данные, а также цель приезда и адрес проживания. После заполнения анкет, при отсутствии признаков ОРВИ, гости и вернувшиеся домой жители смогут отправиться к месту планируемого ими пребывания без помещения на 14-дневный карантин», – сообщили в пресс-службе правительства Приморья.

Напомним, ранее всех, кто приезжает в Приморский край, обязывали предъявлять справку об отсутствии COVID-19, чтобы избежать двухнедельного карантина. Однако с 5 июня въезд по справкам отменён.

VL.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 02.07.2020

Победителей конкурса ДВФУ для юных журналистов назвали в прямом эфире "МедиаСаммита"

Общество 02.07.2020

Здесь птицы больше не поют

Общество 02.07.2020

Российская кинологическая федерация составила рейтинг самых популярных пород собак

ЖКХ 02.07.2020

Конкурс. Дороги. Фекалии

Происшествия 16.06.2020

В Приморье осудят «оборотней в погонах», вымогавших деньги

Реклама
Погода Концерты Праздники ЧС вов семьи ГИБДД Дальнереченск безопасность работа ветераны пенсионеры дтп дети убийство ОСЗН Корнеев мусор Приморский край выплаты помощь тарифы авто медицина Новый год дума животные вода ЖКХ Даманский Образование дороги День победы 9 мая экзамены спорт #ЖКХ #дороги школы фестивали собаки Военнослужащие Школьники мероприятия Памятные даты войны события конкурсы юнармейцы акции