Экономика, 12:04 4.03.2019 Просмотров:71

Контроль и надзор за приморским бизнесом — в новых лицах

Фото: goldenmost.ru

«Перезагрузка» комитета по взаимодействию с контрольно-надзорными органами приморской «ОПОРЫ РОССИИ»: новые персоны и новые задачи

1 марта 2019 г. состоялось первое рабочее заседание комитета по взаимодействию с контрольно-надзорными органами приморского краевого (КВКНО) отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в новом составе, передаёт Goldenmost.Ru. Напомним, 3 месяца назад сменилось руководство комитета по взаимодействию с контрольно-надзорными органами приморской «ОПОРЫ РОССИИ» — адвоката Владимира Игнатьева сменила адвокат Наталья Стеблина. В связи с этим возникла необходимость «перезагрузки» комитета — формирование его нового состава. Как отметила председатель комитета по взаимодействию с контрольно-надзорными органами,  структура должна, прежде всего, строить свою работу, исходя из критериев эффективности.

«Нужен профессионализм, нужно имение налаживать коммуникации, нужна определённая публичность персон, которые будут входить в состав обновлённого комитета, — отметила Наталья Стеблина. — Прежний состав комитета за два года выполнил свою функцию, став узнаваемым. Но теперь важно не только дойти до каждой контрольно-надзорной структуры, но и помочь предпринимателям с меньшими  затратами сил и средств наладить рабочее взаимодействие с проверяющими, чтобы споры между «контрольными структурами» и бизнесом не принимали бы крайних форм!»

Заседание комитета затронуло и такой важный вопрос, как  избрание новых заместителей председателя  комитета по взаимодействию с контрольно-надзорными органами. Заместителями председателя комитета стали: Максим Пастушенко, который курирует вопросы взаимодействия с Росприроднадзором, Роспотребнадзором  и Россельхознадзором, Ёкуб Фозилов, который отвечает за взаимодействие с правоохранительными органами (полиция, прокуратура и т.п.) и Александр Огневский, который будет отвечать за взаимодействие с судебными органами (судами общей юрисдикции и арбитражными судами). В числе рядовых членов комитета – Владимир Семёнов (один из «опоровцев» с большим стажем общественной работы в этой организации) и Евгения Белянцева. Наталья Стеблина отметила, что комитет будет расширяться в зависимости от тех вызовов, которые задаёт предпринимательская «повестка дня».

goldenmost.ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Здоровье и экология 14.03.2019

Природоохранный прокурор вывел приморских чиновников на чистую воду

Происшествия 17.03.2019

В Приморье во время задержания преступник убил стажера полиции

Политика 14.03.2019

Кожемяко рекомендовал уволить допустивших самосуд в школе в Приморье

Право 23.02.2019

Банк обанкротил первую птицефабрику в Приморье

Общество 25.02.2019

Долги «Радиоприбора», угольная пыль и «особый» вид валежника: владивостокцы вышли на очередной митинг

Реклама
Праздники наводнение вов семьи Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола Дальнереченск ветераны пенсионеры дтп дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Приморский край Россия выплаты ДГО помощь тарифы пенсия смерть авто ПДД администрация медицина дума животные Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун Даманский Образование Денис Павлишин подтопление спорт #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #9Мая #ДеньПобеды #погода школы Военнослужащие

Закрыть