Происшествия, 22:27 23.08.2017 Просмотров:212

Жена убила мужа и приготовила из него вок после того, как он помочился в её пиво

Об убийстве стало известно благодаря дочери, которую женщина попросила прибрать останки тела.

В Германии уборщицу обвиняют в жестоком убийстве собственного мужа, из мяса которого она потом приготовила китайскую лапшу вок. Последней каплей для 50-летней Беттины Мюллер стала неудачная шутка возлюбленного, который пришёл домой в этот день пьяным, сообщает LiFE со ссылкой на Daily Mail.

 

43-летний Майкл решил подшутить над женой и помочился в пиво, после чего пытался заставить её выпить это. Злопамятная Беттина дождалась, когда юморист заснёт, и воткнула ему кухонный нож в горло, после чего нанесла ещё 17 ударов. Затем женщина выпила шнапса и села играть в видеоигры.

На следующий день Беттина купила электропилу и отрезала от трупа левую руку и левую ногу, которую потом и добавила в лапшу. Пальцы мужа женщина разбросала в мусорные баки по всему Гейдельбергу, выкинув вместе с ними свой телефон и ключи, чтобы скрыться от полиции.

Чтобы утилизировать остатки трупа, Беттина позвала на помощь свою дочь, но та обратилась в полицию, и женщину задержали. Сосед рассказал стражам правопорядка, что парочка постоянно ссорилась и уже были случаи, когда они нападали друг на друга, но супруги никогда не расставались.

Мария Паламарчук / LiFE

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Здоровье и экология 24.02.2018

Москвич намерен судиться с больницей из-за незаживающего "шва Франкенштейна"

Происшествия 24.02.2018

Пенсионеры сварились заживо в кипятке

Общество 21.02.2018

В Волгограде приставы вернули матери "умершего" семь лет назад ребёнка

Общество 21.02.2018

Бывшая коллега Собчак развалила фонд Доктора Лизы за год после ее смерти

Происшествия 21.02.2018

Забытый на прогулке воспитателем малыш замерз насмерть

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть