ЖКХ, 12:02 15.12.21 Просмотров:2114

Ждем реакции С.Старкова на письмо из Правительства Приморского края

Фото: Народная весть

Лицемерие – это поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

24 ноября Правительство Приморского края в адрес главы Дальнереченского городского округа С.В. Старкова направило письмо следующего содержания:

В Правительство Приморского края продолжают поступать обращения граждан по вопросу длительного затопления подвального помещения дома № 8 по ул. Графская (далее МКД) города Дальнереченск.

В результате неработающей на протяжении длительного времени наружной системы канализации и отсутствия наружных ливневых стоков (конструктивной особенностью дома не предусмотрены стоковые ливневые колодцы), порывами инженерных сетей и сетей канализации, в подвальном помещении МКД образовались многослойные иловые отложения…

На сегодняшний день, задолженность собственников и собственников муниципальных жилых помещений перед ООО «Жилищная компания» составляет 1 000 199 рублей, 37 квартир частной собственности 49%, 38 квартир муниципальной собственности 51% общего жилого фонда.

ООО УК «Жилищная компания» подает судебные иски и имеет решения судебных приставов о взыскании долгов с собственников данного МКД.

В связи с тем, что в данном МКД муниципальный жилищный фонд составляет 51%, а также отсутствием специализированной техники у ООО «Управляющая компания», администрации необходимо оказать помощь жильцам и управляющей компании в расчистке и уборке подвального помещения МКД.

Заместитель председателя Правительства Приморского края Е.А.Пархоменко

Что и требовалось доказать. Хотя…29 июня на заседании Думы ДГО С.Старков, сказал, что от Министерства ЖКХ Правительства Приморского края пришло письмо с просьбой принять все необходимые меры для создания бюджетного предприятия для эксплуатации водоотведения и оказания всевозможной помощи и контроля со стороны Примводоканала.

С. Старков: «Мы же понимаем, как эти резолюции принимаются. Я как глава тоже пишу такие вещи, когда надо просто написать, это и написано. Здесь, в резолюции, реальной помощи нет».

Если и сейчас Старков воспримет письмо от 24 ноября от заместителя Председателя Правительства Е.А. Пархоменко как «когда надо просто написать, это и написано. Здесь, в резолюции, реальной помощи нет» – то, по моему мнению, грош цена такому главе, а слова его и гроша не стоят, даже ломаного.

Когда кто-то признает, что он пишет вещи, когда надо просто написать, это и написано, то есть отписаться, как можно человеку верить или доверять? Где тогда понять, где градоначальник говорит, что он собирается сделать на самом деле, либо говорит ради галочки? Лицемерие какое-то.

Посмотрим, как теперь отреагирует на письмо из Правительства Приморского края наш мэр, такой искренний, чистосердечный и добродетельный.

Ольга Семенова

Популярное

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Реклама
погода Праздники концерты ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп Владивосток дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Авто медицина Дальний ВОСТОК животные происшествия вода жкх старков Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны ЦБС конкурсы юнармейцы Акции ОльгаСеменова