Общество, 11:02 9.02.22 Просмотров:883

Всю зиму гололёд

03.02.2022 г.Фото: жители ул. Стрелковой

После выпадения осадков в виде снега 30 ноября 2021 года в районе бывшего гарнизона Лазо единственный раз посыпали дорогу, ведущую к многоквартирным домам. Посыпали (со слов жителей) шлаком после сжигания угля в местной котельной.
На официальном сайте администрации Дальнереченского округа dalnerokrug.ru от 12 января есть информация по этому поводу: на территории Дальнереченского городского округа, в селе Лазо, по ул. Стрелковой специализированной техникой
ведутся работы по подсыпке автомобильных дорог противогололёдными материалами. Также по данному поводу в газете «Народная весть» от 12 января была опубликована статья «Режимный объект?»

Однако, как утверждают местные жители, шлак уже на следующий же день сдуло ветром, и дорога снова стала скользкой. Насколько мне известно, нельзя посыпать дороги шлаком из-за его физических и хи мических свойств.

На сегодняшний день дорога представляет собой сплошной лед, что представляет опасность жизни и здоровью граждан, а также безопасности автомобильного движения. Прошу разобраться кто виновен в данной ситуации, и какие меры к виновным будут применены.

Ольга Семенова

Популярное

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Реклама
погода Праздники концерты ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп Владивосток дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Авто медицина Дальний ВОСТОК животные происшествия вода жкх старков Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны ЦБС конкурсы юнармейцы Акции ОльгаСеменова