ЖКХ, 20:17 20.07.16 Просмотров:894

И снова «умники» копают

Фото: Народная весть

По поручению главы Дальнереченского городского округа А.А. Павлова в городе проводится ремонт дорог муниципального значения

Вот и почистили трубу на перекрестке улиц Таврическая-Плеханова. Но каким боком оказались «под прицелом» ливневые канавы по ул. Таврической? "Все здесь было хорошо, – рассказывает Александр Иванович житель дома 70 данной улицы. – Вода уходила, как положено. Теперь, после рытья ливневки, вода стоит в ней как вкопанная". А почему? А потому, что опять «умники» постарались – поруководили (руки бы им оторвать). В одном месте канаву углубили, а под мостиками уровень земли остался прежним (там не углубляли) – вода выше не течет (как известно). Вот и зеленеет вода в канавах теперь на протяжении нескольких домов по Таврической. А дальше, ближе, к улице Плеханова, канавы сухие и красивые - там аккуратно прокопали, а остальная (большая) часть одни рытвины и ухабы.

Так же рассказывает Александр Иванович, раньше, в советские времена (от редакции: видимо, когда у власти были знатоки своего дела), когда власть хотела почистить канавы вдоль дороги, ходили и предупреждали жителей улицы, что в такое-то время будет чистка канавы. И чистили всю канаву, а не кусками.

Кстати, после ремонта дороги на перекрестке – как после танковых учений. Ужас ужасный. Ничего не убрано и не приведено в порядок. А через дорогу канава вырыта такая, что по ней, наверно, планируют реку пустить с корабликами (хоть бы в этой канаве никто не утонул).

По ул. Г. Даманского (по дороге к гор. больнице) тоже обещали после ремонта дороги (хоть и не нужен он был вовсе)  и непонятных действий с рытьем канав, порядок навести. А как был бардак, так и остался.

Все начинания через одно ненужное место. Нужным не получается.

Ольга Семенова

Ещё фото

Популярное

Культура 03.08.22

Где деньги, Зин?

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Власть 13.09.22

А теперь вишенка на торте

Общество 13.09.22

Диагноз Царкова «Остановка в развитии»

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Реклама
погода Праздники концерты ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп Владивосток дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Авто медицина Дальний ВОСТОК животные происшествия вода жкх старков Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны ЦБС конкурсы юнармейцы Акции ОльгаСеменова