Происшествия, 10:38 30.10.19 Просмотров:506

Женщина за бутылку водки отдавала насиловать свою 11-летнюю дочь

У девочки задержка психомоторного развития

Жительница Орловской области продавала в сексуальное рабство свою 12-летнюю (по данным СК РФ по Орловской области, девочке 11 лет) дочь, с генетическим заболеванием, включающим в себя задержку интеллектуального и двигательного развития, сообщает «ОрёлТаймс».

«Мать — алкоголичка. Это её 8-й ребёнок. Предыдущих 7 забрали органы опеки. Этого ребёнка мать всячески прятала. Дома содержала в клетке, а если нужно было куда-то идти, переносила в авоське на колёсах. За бутылку водки продавала девочку в сексуальное рабство», — пишет издание со ссылкой на свой источник.

По данным Следственного комитета, только пятеро детей женщины поместили в школу-интернат, а трое оставались с матерью, в том числе и 11-летняя девочка с генетическим заболеванием.

По словам Людмилы Крыловой, главного врача больницы, куда в тяжелом состоянии доставили ребенка, у девочки диагностировали серьезное истощение.

Девочка не разговаривает, боится людей, не умеет пользоваться ложкой и не знает, что такое кровать.

«На еду накидывается. Быстро проглатывает, срыгивает и вновь пытается съесть. Зрелище не для слабонервных», — рассказали очевидцы изданию.

 

om1.ru

Популярное

Культура 05.07.22

Дембельский аккорд Царкова

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Общество 10.03.22

Ребята гибнут, а у нас всеобщее гулянье

Общество 02.03.22

Какие выплаты Пенсионного фонда положены отставным военным и их семьям

Происшествия 02.03.22

Суд арестовал экс-главу ГИБДД Приморья

Реклама
погода концерты Праздники ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Смерть Авто медицина Новый год животные происшествия вода жкх Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы фестивали собаки школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны События ЦБС конкурсы юнармейцы Акции