Загружаем страницу... Загруpка...
Общество, 16:48 2.08.2017 Просмотров:52

Работы шли полным ходом

Фото: Народная весть

Кто говорит, что чиновники не работают? Правильно, газета "Народная весть". Кто сказал, что если работаешь, то надо делать работу с умом? Также газета "Народная весть". И впрямь, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Наша газета постоянно ругает местных чиновников. Как говорится, ругать не переругать. Судьба у чиновников такая – терпеть критику, тем более, если есть за что критиковать.

В четверг 26 июля после публикации на страницах нашей газеты статьи "Траво-мусорный беспредел, или как не упасть в канализационную яму" уже 27 июля с утра в Дальнереченске шли крупномасштабные работы: пытались ликвидировать бассейн в районе жд и авто вокзалов, выкосили напрочь детскую площадку по ул. Архаринская, разровняли дорогу по ул. Советская. Возле городского стадиона появился знак «Дорожные работы», ведь именно здесь разливается на дальнереченских просторах водная гладь после дождей.

  1. Депутат А.Мельник после публикации вышеуказанной статьи настоятельно попросил администрацию ДГО выделить деньги на покос травы на вверенной ему территории, где располагается детская площадка. И вот работники ООО "Вектор" в четверг 27 июля подчистую окосили площадку детям на улице Архаринская.
  2. Сложнее было откачать воду с привокзальной площади. Качали-качали, а проку нет. Как оказалось, ливневки были забиты аж под аллеей Победы.
  3. Многострадальная ул. Советская, засыпанная глиной во время тайфуна Лайонрок и после него, в четверг была укатана и раскатана тяжелой техникой. Гребень из глины пока исчез.

Ну, кто сказал, что чиновники не работают? Им показали, где надо работать, они и пошли работать.

Может, и совпадение, что такие масштабные работы прошли как раз после выхода нашей статьи. Но жителям не все равно? Важен результат.

Ольга Семенова

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 20.09.2017

Пить или не пить - вот в чём вопрос

Культура 20.09.2017

Ждали - и он приехал

Здоровье и экология 20.09.2017

Без карты выйди вон!

Происшествия 20.09.2017

Прохожие не пришли на помощь охраннику, которому отрезали ухо в центре Москвы

Происшествия 20.09.2017

МОМВД "Дальнереченский" разыскивает без вести пропавших

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть