Загружаем страницу... Загруpка...
Спорт, 18:48 6.04.2016 Просмотров:303

Во Владивостоке наградили победителей и призёров чемпионата по зимнему ралли-спринту

Первый этап Rally Sprint 2016 (1 место), 23.01.2016Фото: drive2.ru

Даниил Стариннов из Дальнереченска занял 1 место во 2-м классе, передний привод

Задача ралли-спринта показать лучшее время на подготовленных снежно-ледовых трассах.

Как сообщает NewsVL.ru, в воскресенье, 20 марта, в СТК «Приморское кольцо» организаторы чемпионата Приморского края по ралли-спринту 2016 года подвели итоги и провели церемонию награждения призеров. Обычно календарь соревнований состоит из шести этапов, но в этом году из-за погодных условий получилось провести только три. Этих гонок хватило, чтобы по сумме набранных баллов определить призеров и победителей в семи технических классах.

За все время чемпионата в соревнованиях приняло участие более 120 экипажей, которые представляли Владивосток, Уссурийск, Находку, Артем, Большой Камень, Арсеньев, Фокино, Дальнереченск, Дальнегорск, Хороль, а также по одному экипажу было от Кемерово и Новосибирска.

Своими впечатлениями от чемпионата поделились участники и пресс-секретарь соревнований.

Даниил Стариннов (Mitsubishi Legnum Viento 1.8 GDI):

Участвуем третий год. В первый раз было седьмое итоговое место, во второй раз — третье, а в этот раз решили уже ехать за первым. Только за победой и ехали в такую даль по 500 километров в одну сторону. Результат даже лучше, чем ожидал. Все три этапа удалось проехать первым. Особо машину не готовил, просто с каждым годом опыта вождения больше, и получается проезжать трассы все быстрее и быстрее. Жаль, что снега было мало, хотелось еще пару этапов поездить.

Дмитрий Борисов, пресс-секретарь чемпионата:

Семь чемпионатов подряд мы наблюдаем, что с каждой зимой снега становится все меньше и меньше. Наши соревнования зависят от погоды, и отсутствие снега лишило нас радости гонки. Большой труд был проделан для того, чтобы провести три этапа. Алексей Наумец проехал несколько десятков километров и перевез десятки тонн снега, чтобы построить трассы для соревнований. Хотя, возможно, со стороны кому-то это кажется более простым занятием, чем это было на самом деле.

Помимо данного чемпионата, этой зимой, Даниил Стариннов со своим штурманом Викторией Палей приняли участие в аналогичных соревнования по льду залива в п. Новый. Провели 8 этапов, практически каждое воскресенье. Там так же уверенно заняли первое место.

Соб.корр.

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 10.01.2018

Как это развидеть? 17 фото о том, когда пузо не влезает в джинсы

Общество 04.01.2018

Больная девушка, которая умерла сразу после свадьбы: Смерть, я не боюсь тебя!

Общество 10.01.2018

Интересное явление наблюдается на границе Приморья с Китаем

Экономика 10.01.2018

Стало известно, сколько россияне потратили в новогодние праздники

Здоровье и экология 11.01.2018

Из-за новогодних праздников каждый год умирают 18 тысяч россиян

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть