Читателю, 12:10 27.04.2016 Просмотров:1172

Весеннее преображение: восстанавливаем кожу после холодов

Профессиональный уход за кожей в несколько шаговФото: padimova.ru

С приходом весеннего тепла наше лицо, как никогда нуждается в особом, тщательном уходе

А актуальность профессионального косметологического вмешательства в разы возрастает. О косметологических процедурах, которые станут спасением для нашей красоты и молодости этой весной, рассказывает Наталья Егорова, врач дерматолог-венеролог, косметолог, победительница «Первого Дальневосточного Чемпионата врачей-косметологов» и хозяйка салона красоты «Люкс».

Женщине хочется быть красивой всегда! В любом возрасте, при любой погоде и во все времена года. Мне, как специалисту сферы красоты, особенно близко и понятно это желание. Но, к сожалению, внешние факторы часто оказывает негативное влияние на нашу кожу. Без помощи специалистов сохранить молодость и красоту сейчас практически невозможно. Особенное внимание стоит уделить заботе о лице и теле в период межсезонья.

Я уверенна, что профессиональный уход за кожей весной – это не просто важно, это жизненно необходимо. В тот момент, когда природа оживает и расцветает, представительницы прекрасного пола рискуют выглядеть, как никогда тускло и устало. Ведь особенно заметы становятся возрастные изменения. Именно потому, главная задача весеннего ухода – это восстановление кожи. Не стоит думать, что три зимних месяца прошли для нее незамеченными. И если крепкий организм может стойко выдержать суровости русской зимы, то для нежной кожи лица последствия могут быть весьма неприятными. Во-первых, сказываются бесконечные зимние праздники с традиционными излишествами в еде и алкоголе, злоупотребление традиционными лакомствами зимы – соленьями. Добавьте к этому колючий мороз и ледяной ветер на улице, высушенный кондиционерами воздух в помещении и постоянные резкие перепады температуры. Не стоит забывать о серьезной нехватке солнца и витаминов. Такой стресс неминуемо приводят к сухости, раздражению, воспалениям, тусклому цвету лица, а в некоторых случаях к появлению новых морщин, а так же углублению уже существующих.

К счастью привести в норму лицо можно быстро и эффективно, главное – довериться профессионалам.

Как известно, негативное влияние окружающей среды испытывает кожа любого типа, а вот реакции обладатели жирной и сухой кожи обычно получают разные. Поэтому я предпочитаю работать индивидуально с каждым пациентом. В нашем салоне «Люкс» врачи-косметологи разработают программу лечения, исходя из особенностей вашей кожи, с учетом возраста, состояния здоровья и, разумеется личных пожеланий. Я всегда говорила, что ни в медицине, ни в косметологии нет панацеи, каждая проблема требует особого подхода. Однако, на мой взгляд, существует несколько универсальных процедур, которые обязательно должны войти в ваш идеальный курс весенней терапии.   

Пилинги и чистки

Первый этап грамотного ухода за кожей – это профессиональное очищение. Чтобы морщинки разгладились, а кожа засияла и посвежела необходимо удалить загрязнения, снять слой омертвевших клеток, уменьшить количество кожного сала, вывести токсины из кожи. Такие процедуры, как чистка и пилинг отлично справляются с этими задачами, не только очищая кожу, но и запускают  процесс регенерации, ведущий к ее омоложению. Своим пациентам я назначаю очищение всегда, независимо от возраста и типа кожи. Однако к выбору процедуры отношусь очень тщательно. Вариантов чисток и пилингов сейчас очень много: для каждого пациента существует своя идеальная методика. Моя задача сделать правильный выбор. Кстати, я уверенна: лишь сертифицированный косметолог в салонных условиях проведет чистку или пилинг качественно, на должном уровне. А также посоветует необходимый постпилинговый уход в домашних условиях.

Биоревитализация

Пожалуй, одна из моих любимых процедур. Биоревитализация направлена на глубокое увлажнение кожи и станет настоящим спасением, как для сухой, так и для жирной кожи, которой, несмотря на распространенные заблуждения, часто тоже не хватает влаги. Не секрет, что с возрастом наша кожа перестает вырабатывать достаточно собственной гиалуроновой кислоты, что ведет к ее истончению и появлению первых признаков старения. Восполнить дефицит влаги могут инъекции низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Мои пациенты видят результат сразу после процедуры: улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщинки. Еще более заметным эффект станет по истечению 7-14 дней, когда клетки начинают сами активно вырабатывать гиалуронку. Кожа буквально засияет, ее рельеф станет более ровным, улучшится овал лица, глубоки морщины станут менее заметными. 

Мезотерапия

Весной нашему организму особенно необходимы витамины, страдает от авитаминоза и наша кожа. Поэтому мезотерапия – введение различных биологически активных веществ путём инъекций, процедура популярная во все времена года, незаменима в межсезонье. Я считаю, что возможности мезотерапии практически безграничны: это и лечение таких распространенных косметологических проблем, как акне, постакне и купероз, работа с гиперпигментацией, повышенной сальностью кожи и, разумеется, интенсивное омоложение, благодаря питанию и увлажнению. Терапевтический эффект процедуры зависит от состава питательного коктейля и профессионализма косметолога. Только специалист, обладающий глубокими познаниями в области дерматологии, фармакологии, рефлексотерапии и четко понимающий взаимодействие различных компонентов и их влияние на организм сможет добиться по-настоящему впечатляющих результатов.

Плазмолифтинг

Уникальная методика, которую я просто не могу не упомянуть, говоря о весеннем преображении. Возможности плазмолифтинга распространяются далеко за границы одной только косметологии. Однако его эстетически эффект достоин особого внимания.

В основе плазмолифтинга лежит восстанавливающий эффект богатой тромбоцитами плазмы, которая вводится в кожу и активизирует функционирование клеток соединительной ткани. Таким образом, за счет собственных резервов организма запускается биологический механизм естественного омоложения кожи без операционного вмешательства и других кардинальных мер. 

Плазмолифтинг зачастую показан женщинам после 30-35 лет при наличии таких показаний, как: пониженный тургор кожи, сухость и шелушение, начальные проявления птоза тканей лица и шеи, образование растяжек, сильное облучение кожи ультрафиолетом, реабилитация кожи после агрессивных процедур, воспаление сальных желез.

Плазмолифтинг успешно применяется в самых статусных косметологических клиниках во всем мире. И я горжусь тем, что в нашем салоне эта процедура доступна и востребована.

Контурная пластика

С достижением определенного возраста моих пациентов, для меня, как для косметолога, является недопустимым игнорирование возможностей контурной пластики. Весной, когда возрастные изменения особенно заметны, эффект от грамотно проведенной процедуры может быть сравним с пластической операцией. Контурная пластика – введение гелей (филлеров) на основе гиалуроновой кислоты поможет скорректировать морщины, в том числе разгладить глубокие носогубные складки. Применяется также для коррекции формы носа, подбородка, создания формы и придания дополнительного объема губам, формирования более очерченных скул.

Аппаратные методики

Помимо классических инъекционных методик, в салоне «Люкс» представлена набирающая популярность аппаратная косметология. Процедуры, проводимые на современных аппаратах отличаются меньшей болезненностью при сохранении эффективности. Хотя на мой взгляд, аппартная комсметология не может полностью заменить инъекции, такие методики могут быть отличной альтернативой для людей, которые не переносят уколов, а также шикарным дополнением к классической терапии. Я на собственном опыте убедилась, как много косметологических проблем могут быть быстро и безболезненно решены с помощью курса аппаратных процедур.

Массажи и маски

Увлекшись инъекционными и аппаратными методиками многие косметологи начинают недооценивать пользу уходовых процедур. Я думаю, это ошибка. Массажи в сочетании со всевозможными масками помогают поддерживать мышцы лица в тонусе, сохранить овал лица, увлажняют и питают кожу, разглаживают мелкие морщинки. Подобная терапия – более доступный способ омоложения, который при должном исполнении с использованием качественных препаратов обязательно даст видимый результат и поможет надолго отсрочить более радикальные процедуры.

 

Эндермологический массаж. Готовим тело к лету.

Всем дамам, которые страдают от проблемы лишнего веса и целлюлита. Даже если у вас имеются определенные недостатки фигуры, но при этом вы не можете справиться с этими недостатками при помощи физических упражнений и диет, LPG-массаж также поможет вам. Полные руки, объемные бедра, локализованный жир, “жировые подушки” в области коленей, эффект “апельсиновой корки”, отложения жира в области спины – это только часть показаний к применению эндермологического массажа.

При помощи этого массажа можно добиться следующих результатов: 1. Подтянуть увядающую кожу 2. Нормализовать кровообращение 3. Избавиться от целлюлита всерьез и надолго 4. Улучшить структуру рубцовой ткани 5. Существенно уменьшить подкожно-жировую прослойку 6. Устранить отеки 7. Улучшить фигуру после родов 8. Вывести токсины и шлаки из организма

Весна – время обновлений в природе, организме и в вашей жизни. Если раньше вы никогда не были у косметолога, или не были давно – ваше время пришло. Мы будем рады помочь вам.

Адреса салонов «ЛЮКС»:

г. Дальнереченск, ул. Ленина, 94. Тел. 8 (42356) 28 6 34, 8 914 076 97 97.
г. Лесозаводск, ул. Пушкинская, 34. Тел 8 (42355) 2 32 55, 8 914 973 62 52.

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 13.11.2018

Росприроднадзор запретил вывозить 25 белух из Приморья

Транспорт 13.11.2018

В России введут новый порядок взимания штрафов ГИБДД

Право 14.11.2018

Принят Закон "О детях войны в Приморском крае"

Здоровье и экология 09.11.2018

Министр здравоохранения России встретится с врио губернатора Приморья

Право 12.11.2018

Прокуратура выявила нарушения при выдаче разрешений на отлов 90 косаток и 11 белух, содержащихся в одной из бухт Приморья

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть