, 21:12 27.06.2012 Просмотров:677

Тише едешь…

Ни для кого, ни секрет, что многие водители пренебрегают правилами дорожного движения. И причём чем моложе возраст водителя, тем больше проявляются такие качества как наглость, хамство и безразличие, как к окружающим, так и к себе. И как результат - расплата за подобное поведение, причём ценой жизни чаще не своей, а абсолютно невиновных людей.

В ночь с двадцатого на двадцать первое июня, а именно в ноль часов тридцать минут, автомобиль, в салоне которого находилось трое граждан, на скорости превышающей максимально допустимую вылетел с трассы. Данное происшествие произошло между четвёртым и пятым километром трассы Дальнереченск – Ариадное в районе озёр п. Мясокомбината.

Одному из пассажиров двадцатого июня исполнилось шестнадцать лет. И если водитель и второй пассажир получили травмы различной степени тяжести, то именинник от полученных травм скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело. По предварительной версии следствия причиной данной аварии стало несоблюдение правил дорожного движения, а именно – нарушение скоростного режима. Информация о том был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения или нет, в интересах следствия не разглашается.

Н. Горчица

P.S. По факту ДТП, произошедшего 6 июня, возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 3. С виновника ДТП взята подписка о невыезде. Четверо пострадавших женщин до сих пор находятся в больнице.

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Здоровье и экология 14.01.2019

Нет доверия: жители Владивостока вышли на пикет против создания центра хранения радиоактивных отходов в Приморье

Общество 15.01.2019

Названы лучшие места в мире для жизни на пенсии

Здоровье и экология 16.01.2019

В 69 регионах России началась «мусорная реформа»

Экономика 16.01.2019

Почти 490 миллионов рублей предусмотрели на поддержку «детей войны» в Приморье

Экономика 16.01.2019

Почти 330 миллионов рублей предусмотрели на выплату регионального материнского капитала в Приморье

Реклама
Праздники наводнение Лайнрок Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск ветераны пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия выплаты ДГО Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия авто ПДД администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Образование Денис Павлишин подтопление #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #9Мая #ДеньПобеды #погода

Закрыть