Право, 11:02 10.06.2018 Просмотров:77

В модельном агентстве Омска не знали, что "пышка" в купальнике работает учителем

Фото: НГС. Омск

В омском модельном агентстве Plus size, которое выложило в Сеть фото учительницы в купальнике, прокомментировали разразившийся скандал с увольнением модели-"пышки".

Глава агентства Екатерина Бредова рассказала РИА Новости, что не знала места работы Виктории Поповой, которая, действительно, проходила обучение в их школе моделей, сообщает Vesti.Ru.

По словам Бредовой, по этой причине она не могла предположить, что фото Виктории в соцсетях приведет к ее увольнению. Глава агентства отметила, что все модели, поступая к ним на обучение, подписывают договор с правом использовать их фотографии.

Для привлечения новых клиентов лучшие снимки учениц модельной школы, в числе которых было и фото Виктории, действительно, были размещены на одном из местных интернет-порталов Омска и в соцсетях. По словам Бредовой, "ничего не предвещало беды".

Это обучающая школа (как, например, курсы парикмахеров), а у человека дальше есть право работать или не работать в данной сфере, пояснила Бредова.

По ее словам, Виктория пришла в их школу просто для себя, обучиться.

Никто даже не предполагал по поводу ее работы

— сказала глава агентства. Она также добавила, что у Виктории к ней претензий нет.

Из школы, однако, Виктории пришлось уволиться. Руководство учебного заведения сочло, что она "нанесла урон имиджу школы" и "высокому званию педагогического работника".

Тем временем, ученики уволенной учительницы хотят, чтобы она вернулась в школу. Об этом в комментарии радиостанции "Говорит Москва" рассказала одна из школьниц.

По ее словам, у Виктории Поповой не было конфликтов с другими учителями, и родители школьников не поняли, за что ее уволили. Однако, рассказала школьница, у Виктории Валентиновны "были конфликты с завучем Еленой Евгеньевной Шевелевой по поводу внешнего вида". Завуч предъявляла Поповой претензии к одежде и за покрашенные кончики волос.

Сама Виктория сказала местным СМИ, что уволиться ей бы все равно пришлось, потому что после такого скандала в этой школе ей бы не дали нормально работать.

На редакции портала НГС.Омск, где были опубликованы фото, вызвавшие скандал, уже заявили, что готовы принять Викторию к себе на работу и зарплатой выше той, которую она получала в школе.

Предполагается, что бывшая учительница истории могла бы вести историческую рубрику, рассказывать читателям об истории региона и интересных жителях Омска.

Vesti.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Общество 19.06.2018

В Чебаркуле дети выбросили на улицу старого отца с запиской сдать в дом престарелых

Экономика 19.06.2018

Золотые унитазы: во Владивостоке потратят 15 млн рублей на туалет

ЖКХ 20.06.2018

Адова дорога

Общество 20.06.2018

Семь внуков. Пять правнуков. Часы с курантами. Чистота и вкусная вода

Политика 13.06.2018

Один — «свадебный генерал», другой за свадьбу в ответе

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ветераны #дороги #Спорт #ДеньРоссии

Закрыть