, 07:28 5.03.2018 Просмотров:142

Сядет за любовь: мать 15-летнего школьника застала учительницу в постели сына

Фото: Телеграм-канал Mash

34-летняя учительница из частной школы приходила заниматься с 15-летним мальчиком на дому

Девятиклассник не болен. Просто он — единственный ребёнок в очень обеспеченной семье, где папа — московский нефтепромышленник, а мама не работает. Родители решили, что нечего их сыну ходить в школу, даже в частную - школа сама к нему придет. Поэтому подросток получал образование в родной квартире в элитном «сталинском» доме на Московском проспекте в Санкт-Петербурге. Уроки продолжались весь 2017 год, сообщает сетевое издание ПРОВИНЦИЯ.РУ со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Взаимное влечение между учительницей и учеником 2001 года рождения, как установили сотрудники правоохранительных органов, разгорелось где-то в апреле. 23 апреля 40-летняя мама мальчика неожиданно вернулась домой… Сложно сказать, почему, но в полицию родители подростка обратились только в ноябре. В отношении учительницы Наталья Н. возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Развратные действия» и «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Об этом 3 марта сообщает интернет-портал «Невские новости» со ссылкой на следственное управление СКР по Санкт-Петербургу.

Из частной школы учительница уволена. Женщина находится под подпиской о невыезде. Сейчас ей 35 лет.

Судя по информации в соцсетях, совращенный школьник не был новичком в постельных утехах. «Подросток на странице «ВКонтакте» позирует на фоне и за рулем дорогих иномарок, хвастает регулярными поездками за границу и, несмотря на школьный возраст, выпивает в клубах, состоит в любовных отношениях, позиционирует себя как профессиональный футболист и, например, сообщает подписчикам о личной встрече с Криштиану Роналду и знакомстве с другими мировыми звездами», — пишет 3 марта Фонтанка.ру.

От редакции:
Позднее, 4 марта, интернет-портал «Невские новости» сообщил о том, что женщины дружат в социальных сетях и выкладывают общие фотографии уже после уголовного преследования преподавателя. Так же сообщается о том, что они получили комментарий мамы школьника, которого якобы совратила учительница частной петербургской школы. В эксклюзивной беседе с журналистом портала Наталья Д., мама мальчика, сообщила о том, что она не писала заявление на преподавательницу. По её словам, никакого совращения не было. Более того, она подтвердила, что учительница является близкой подругой семьи.
ПРОВИНЦИЯ.РУ

Ещё фото

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 16.10.2018

«Родные до сих пор в шоке». Чем закончилось расследование убийства многодетной матери из Псебая?

Экономика 16.10.2018

Лесную отрасль Приморья нужно оздоровить и перестроить на переработку — Валентин Карпенко

Политика 17.10.2018

Прямые выборы глав местных администраций решили вернуть в Приморье

Политика 17.10.2018

Выборный блицкриг: нового губернатора Приморья изберут в ускоренном режиме

Транспорт 26.09.2018

Новые тарифы ОСАГО могут вступить в силу уже в ноябре

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть