Происшествия, 17:25 3.10.2019 Просмотров:296

Водитель такси избил и изнасиловал пассажирку по пути из Артема во Владивосток

Подозреваемого в изнасиловании пассажирки водителя такси разыскивают сотрудники правоохранительных органов. Мужчина приехал по заявке, а затем привез женщину в лес, где избил, ограбил и изнасиловал, сообщает VL.Ru.

По информации источника VL.Ru в правоохранительных органах, 39-летняя пострадавшая вечером позвонила в одну из популярных фирм такси и заказала машину из Артема во Владивосток.

Вскоре к ней подъехал автомобиль Toyota Prius, который повез ее по указанному адресу. Неожиданно водитель свернул в лесной массив, где напал на свою пассажирку. Взрослый мужчина славянской внешности избил шокированную женщину, а потом изнасиловал. Он также забрал у своей жертвы смартфон и банковскую карту, с которой затем снял 50 тысяч рублей.

Оставив пострадавшую в лесу, таксист уехал, а женщина при первой возможности позвонила в полицию и рассказала о происшествии. Стражи порядка опросили женщину и приступили к поискам подозреваемого.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

VL.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Здоровье и экология 16.10.2021

QR-коды для посещения кафе и фитнес-клубов в Приморье нужно будет предъявлять с 15 ноября

Общество 22.09.2021

Названы ограничения по продаже урожая из своего сада и огорода

Происшествия 18.08.2021

Среди погибших в авиакатастрофе в Турции был летчик из Владивостока

Образование 18.08.2021

Движение вперед!

Общество 18.08.2021

«Дог пати» в Дальнереченске

Реклама
погода концерты Праздники чс вов семьи гибдд дальнереченск надежда безопасность работа пенсионеры ветераны дтп Дети отдых убийство мусор Приморский край выплаты Помощь тарифы смерть авто медицина животные происшествия вода жкх продукты Даманский образование дороги день победы спорт #ЖКХ #дороги школы фестивали Собаки школьники Мероприятия соревнования памятные даты войны События ЦБС Конкурсы юнармейцы Акции