Спорт, 11:37 12.09.2018 Просмотров:100

Маленькие спортсмены взывают о помощи!

Фото: Народная весть

Бездействие дальнереченской власти под руководством главы Дальнереченского округа Павлова с 2015 года НИЧЕГО не сделали для приведения в соответствие документов на использование городского спортивного комплекса. Как оказалось, данное здание не принято в эксплуатацию. В прошлом году по указанию Дальнереченской межрайонной прокуратуры, занятия в спорткомплексе приостановлены до устранения нарушений. А нарушения устранить, оказывается, не так-то просто, ведь у здания якобы нет даже проекта. Что делала Дума 2009-2014гг., где, как известно, заседал все тот же Павлов – вопрос. И что делала и делает нынешняя Дума с 2014 года, где Павлов вообще председатель?

Комплекс «заморожен» уже год. Год власти ждут у моря погоды? Только в последнее время, когда жители сами подняли данную проблему перед краевыми властями, наша местная власть с ее местечковым менталитетом, видимо, испугавшись тумаков из края, чуть-чуть зашевелилась. А между тем, юные спортсмены Дальнереченска скитаются в поисках мест для тренировок (скитаются, замечу, уже год). Павлов своим бездействием довел до того, что маленькие спортсмены нашего города взывают о помощи к краевой и федеральной власти.

Кстати, сам спорткомплекс нуждается в ремонте, на который…угадайте. Правильно, у местной власти нет денег. Может быть, только в 2020 году юные наши спортсмены смогут полноценно заниматься спортом в городском дальнереченского спорткомплексе. Смущает только словосочетание «может быть».

Спорт и культура - только они на сегодняшний день прославляют Дальнереченск. Как же ими хвалится наша власть! Больше-то нечем! А то, что местная власть довела до того, что детские ручонки держат в руках просьбу к властям о желании заниматься спортом в нормальных условиях – позорище не только на весь Приморский край – на всю страну!

Ольга Семенова
Теги: #Спорт, #дети

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 13.11.2018

Росприроднадзор запретил вывозить 25 белух из Приморья

Образование 13.11.2018

Нервы и переработки. Заслуженный учитель объяснил хамство педагога на Сахалине

Здоровье и экология 08.11.2018

8 продуктов, которые нельзя повторно разогревать

Происшествия 09.11.2018

В лифте дома на юго-западе Москвы нашли зарезанную женщину

Право 09.11.2018

Бастрыкин отстранил от работы главу следственного управления СК по Приморью

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть