ЖКХ, 21:35 16.03.2018 Просмотров:129

Под селом в Приморье образовалось фекальное озеро

Канализационные потоки образовали целое озеро из фекалий неподалёку посёлка Воздивженка в Приморском крае. Местные жители жалуются на угрозу для источников питьевой воды, однако чиновники пока не спешат ликвидировать последствия ЧП.

Как поясняют жители населённого пункта, расположенного в окрестностях Уссурийска, нечистоты вырвались из канализационного коллектора и начали образовать целый искусственный водоём. Потоки заполонили округу и сошлись в своего рода озеро, сообщает СИ VistaNews.

В данный момент ввиду минусовых температур фекалии замёрзли и не доставляют больших хлопот населению, однако уже скоро с приходом тепла могут распространиться дальше и попасть в грунтовые воды. ЧП грозит стать настоящей экологической катастрофой, однако местные власти игнорируют сложившуюся ситуацию. Более того, местные жители утверждают, что чиновники не спешат с ремонтом протечки в канализации, что может ещё больше усугубить и без того сложную обстановку.

Ранее VistaNews писало, что в Калужской области в лесу образовалась река из фекалий. Её обнаружили местные жители, которые рассказали о случившемся в социальных сетях.

СИ VistaNews

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Право 13.11.2018

Росприроднадзор запретил вывозить 25 белух из Приморья

Общество 14.11.2018

Стали известны победители конкурса «Приморье и люди»

Транспорт 13.11.2018

В России введут новый порядок взимания штрафов ГИБДД

Право 14.11.2018

Принят Закон "О детях войны в Приморском крае"

Здоровье и экология 09.11.2018

Министр здравоохранения России встретится с врио губернатора Приморья

Реклама
#праздник #9Мая наводнение Лайнрок #1Сентября Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск дтп Владивосток дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Дальнеренск Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун детский сад Денис Павлишин подтопление #ДеньПобеды #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #дети #Спорт #ДеньРоссии #погода

Закрыть