Происшествия, 09:08 21.02.2019 Просмотров:46

Родители избитых в Приморье школьников окунули пятиклассника головой в унитаз

Фото: ИА PrimaMedia

Как сообщают СМИ, малолетний хулиган избивал других учеников, одна из пострадавших попала в больницу с подозрением на разрыв селезенки

Прокуратура Приморского края заинтересовалась школой в Большом Камне, где пятиклассник избивал других учеников. Родители школьников совершили самосуд над хулиганом, окунув его головой в унитаз, сообщает ИА PrimaMedia.

По словам родителей, проблемный пятиклассник постоянно терроризировал детей, портил их вещи и разбивал телефоны. Малолетний хулиган ударил девочку, в результате чего она оказалась на больничной койке с подозрением на разрыв селезенки. После чего родители пятиклассников написали на мальчика заявлению в полицию. Однако, не дождавшись должной реакции от правоохранительных органов, родители решили устроить над мальчиком самосуд. В среду, 20 февраля, взрослые поймали ребенка в стенах школы и заволокли его в мужской туалет, где начали окунать головой в унитаз.

Об этом случае написали несколько СМИ и пабликов в соцсетях.

Корр. ИА PrimaMedia удалось связаться с директором школы. Она не стала опровергать озвученную в СМИ информацию, однако от подробных комментариев категорически отказалась.

Как сообщили корр. ИА PrimaMedia в прокуратуре Приморского края, по факту произошедшего инцидента в школе Большого Камня проводится проверка. "Надзорное ведомство проверит непосредственно деятельность образовательного учреждения, в том числе в части организации профилактической работы с учащимися. Будет дана оценка и деятельности органов системы профилактики правонарушений несовершеннолетних. Сразу после произошедшего для выяснения всех обстоятельств в школу выехал межрайонный прокурор", — рассказали в ведомстве.

Департамент образования и науки Приморья также взял на контроль ситуацию в школе, проводится проверка.

Как удалось выяснить от жителей Большого Камня, знакомых с ситуацией, школьник-хулиган растет без родителей, его воспитывает одна бабушка, которая не может справиться с трудным подростком. Мальчик конфликтовал и с учащимися своей школы, и с детьми во дворе дома, в котором живет. Он состоит на учете в полиции, однако в силу его возраста привлечь к ответственности его пока что невозможно.

ИА PrimaMedia

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Здоровье и экология 14.03.2019

Природоохранный прокурор вывел приморских чиновников на чистую воду

Происшествия 17.03.2019

В Приморье во время задержания преступник убил стажера полиции

Политика 14.03.2019

Кожемяко рекомендовал уволить допустивших самосуд в школе в Приморье

Право 23.02.2019

Банк обанкротил первую птицефабрику в Приморье

Общество 25.02.2019

Долги «Радиоприбора», угольная пыль и «особый» вид валежника: владивостокцы вышли на очередной митинг

Реклама
Праздники наводнение вов семьи Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола Дальнереченск ветераны пенсионеры дтп дети информация убийство ОСЗН Корнеев депутат Приморский край Россия выплаты ДГО помощь тарифы пенсия смерть авто ПДД администрация медицина дума животные Суд #ВОВ ЖКХ Тайфун Даманский Образование Денис Павлишин подтопление спорт #ЖКХ #ветераны #вода #дороги #9Мая #ДеньПобеды #погода школы Военнослужащие

Закрыть