Общество, 08:57 18.11.2020 Просмотров:899

Житель США засадил туями выбоины на дороге

Его план по привлечению внимания сработал

Житель городка Эттлборо в американском штате Массачусетс решил бороться с ямами на дорогах с помощью зеленых насаждений, сообщает Mail.Ru.

Несколько недель назад Кевин Мартин ехал за ужином в центр города. Он попал в большие выбоины и пробил шины. Мартин несколько раз обратился к местным властям с просьбой отремонтировать дорогу, но жалобу мужчины проигнорировали.

Тогда в голове у Кевина созрел план. Он отправился в местный гипермаркет и купил немного почвы для посадки и несколько зеленых туй в горшках (в некоторых регионах США их продают в качестве рождественских елок).

Затем Мартин приехал к дорожным ямам и посадил в них свои праздничные деревья.

Жители Эттлборо стали делиться фотографиями «елок» в соцсетях. С юмором отреагировала даже местная полиция, разместив у себя снимок с подписью: «Похоже, кто-то рано проникся духом Рождества».

Когда к туям начали съезжаться журналисты местных телеканалов, власти наконец поняли свою ошибку и прислали ремонтную бригаду. Работники быстро убрали деревья и залатали ямы.

Анна Лысенко / Mail.Ru

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти

Популярное

Происшествия 18.11.2020

Бывшего главного криминалиста МВД России попросили посадить на десять лет

События 14.10.2020

Снимок с тигром из Приморья стал лучшей в мире фотографией дикой природы

Право 22.10.2020

Впервые в России автолюбитель выиграл у мэрии иск за плохую дорогу

Происшествия 28.10.2020

Многодетную мать из Приморья отправили под арест

Общество 28.10.2020

Дальнереченск стал городом воинской доблести

Реклама
Погода Концерты Праздники ЧС вов семьи ГИБДД Дальнереченск безопасность работа пенсионеры ветераны дтп дети отдых убийство мусор Приморский край выплаты помощь тарифы авто медицина дума животные вода ЖКХ продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #ЖКХ #дороги школы фестивали собаки Военнослужащие Школьники мероприятия Памятные даты войны события осадки конкурсы юнармейцы акции подтопления дожди